2018012712562018親子館暢銷榜![Babybabe] 多功能日式搖床↓最新↓

[Babybabe] 多功能日式搖床

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[Babybabe] 多功能日式搖床








清潔方法:
1.座墊、帆蓋等紡織品請以中性清潔劑清洗,洗畢置於通風處晾乾即可
產品規格:
1.淨重:3.8㎏
2.承重:10㎏以下
3.臥箱尺寸(㎝):80 (長)×45 (寬)×16 (深)
4.展開尺寸(㎝):80 (長)×48 (寬)×60 (高)
5.收合尺寸(㎝):58 (長)×48 (寬)×21 (深)
6.適用年齡:0至10個月
7.產地:台灣
8.材質:鐵管,塑膠,針織布
附贈:外出袋*1




內附睡墊及蚊帳
◆可水平搖擺,安撫嬰兒甜蜜進入夢鄉
◆可上下微震,讓嬰兒感覺被懷抱的安全感
◆無段式靠背調整,可半躺方便餵奶
加附外出用收納提袋




時事分享



北韓不顧國際社會的撻伐,再度試射洲際彈道飛彈,北韓官方並證實,第二次成功試射火星14型飛彈。由於北韓已具備攻擊美國本土的能力,美國總統川普也對北韓提出警告,而包括美國國務卿提勒森、日本外務大臣岸田文雄均分別與南韓外交部長官康京和電話聯繫,三國官員對北韓試射飛彈達成果決應對的共識。南韓當局表示,北韓此舉已經辜負南韓及國際社會對朝鮮半島開展人道主義交流和緩的期待。

北韓今年頻頻射彈,引起國際社會高度關注。由於先前試射的飛彈均為中短程,而且屢見失敗,國際社會雖有譴責,但不以為意。就在北韓日前首次成功試射射程較遠的洲際彈道飛彈後,各國才驚覺北韓的威脅已超過想像,尤因火星14型飛彈已可打到美國本土,美國更是不敢掉以輕心。如今北韓第二次成功試射火星14型,在在證明其已具備遠程打擊能力,不僅日本、南韓為之緊張,連美國也將如坐針氈。

況且,北韓領導人金正恩揚言,此次試射的射程已擴大至美國全境,顯然是對美國的嚴厲警告。為此,美日韓三國積極協商,尋求因應之道,南韓外交部透露,南韓外交部長官康京和已經與美國國務卿提勒森、日本外務大臣岸田文雄通上電話,交換意見。

據南韓聯合新聞通訊社報導,康京和、提勒森、岸田文雄等三人均認為,北韓此次發射的飛彈已獲進一步升級,而北韓一再違反聯合國安理會相關決議,已成朝鮮半島乃至國際社會和平與安全的重大威脅。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!