2018012712542018拜年穿搭攻略!【nissen日本服飾】膝蓋打褶飛鼠褲2件組-深藍+灰-17春男童現貨

【nissen日本服飾】膝蓋打褶飛鼠褲2件組-深藍+灰-17春男童現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】膝蓋打褶飛鼠褲2件組-深藍+灰-17春男童現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zww-







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:棉100%(針織短背絨)
※不包括羅紋部分腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)實物圖案可能會略有差異。
可用洗衣機洗滌。

【產地】
中國製



臀部寬鬆&膝蓋立體設計在穿著時能更加合身,防止移位。




時事分享



今天(29日)清晨5點左右,台北市西藏路279巷內一處公寓,65歲的林姓男子疑似為了金錢糾紛與王姓女子發生口角,竟引爆屋內20公斤的瓦斯桶,造成54歲的王女當場被燒成焦屍,林男自己全身也受到約80%的燒燙傷,目前仍昏迷在醫院治療中。另外,還有受到波及的5名警察與消防員,其中西園派出所的35歲方姓警員首當其衝,傷勢最為嚴重,全身有27%的灼燙傷,目前仍在醫院治療中。

據《自由時報》報導,案發當時,方員與其他警員和消防隊隊員站在第一線門外,向屋內的林男喊話,另有3名消防員在後方拿水線準備灌救。當時有人聞到瓦斯味,驚覺不妙,轉身到後方打電話呼叫支援,但下一秒林男就引爆了瓦斯,木質房間牆壁因承受不了爆炸威力,整面倒下,身穿防彈背心的方員首當其衝,全身受到27%灼燙傷。

警方表示,方員經由特考方式考入警專,2個月前才分發到西園所值勤,今年35歲,目前正在籌備婚禮,準備開心當新郎倌,不料今天執勤卻慘遭火吻,全身有27%的灼燙傷,所幸目前暫時無生命危險。

台北市萬華區西藏路民宅內,29日凌晨一名林姓男子引爆瓦斯,造成1死6傷,其中包含3名消防人員及2名警員,警方初步研判,疑似是金錢欠債糾紛所致。(民眾提供)中央社記者朱則瑋傳真 105年9月29日

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite