201611260723桃園英文老師 推薦 英文補習班 台東 推薦 好用有趣學英文網站2017

想要學習語言請你跟我這樣做!

學習一門新語言的祕訣就是

台北英文家教 推薦 線上 英文 推薦

英文家教基隆 線上英文閱讀







▲G20即將在杭州登場。(圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

隨著G20高峰會明天即將召開,大陸《新華社》報導,全國人大今日正式批准了《巴黎氣候變化協議(Paris Agreement)》,預料美國也會跟進。聯合國秘書長潘基文也表示,「大陸批准巴黎協定,對於協定早日生效將有巨大影響」。

根據《新華社》報導,批准協議符合中國積極應對氣候變化的政策,並且也將有助於國家永續發展,進一步推動環保、低碳發展並維護環境安全,並且在全球追求改善氣候變遷的國家中擔任重要的角色。潘基文表示,「我同時也希望許多其他國家,特別是二十國集團成員,也能向中國學習,爭取早日批准《巴黎協定》」

巴黎協議是聯合國氣候峰會於2015年12月通過的氣候協議,希望各國能共同遏阻全球暖化趨勢。4月時已獲得195國簽署,共同為溫室氣體排放量減少55%;但之後各國須把國際法經議會的方式國內法化,才能正式地執行這項環保協定,中、美兩國的碳排放量占全球38%,巴黎協議在中、美兩國正式加入後,很可能在今年底前達到生效門檻。

協議的主要內容有3點,第一為把氣溫升幅控制在2℃內,第二為用不影響糧食的方式,開發出能減少溫室氣體的能源與工業技術,最後是讓資托福成績多久出來 免費線上英文學習網站金的流動過程符合低炭排放標準。

▲中國大陸領導人習近平以及聯合國祕書長潘基文。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

車震淫片外流小三喝農藥自殺

2北韓人被沖到大陸網:天賜良英文寫作教學 多益線上模擬測驗台北英文家教 toeic多益分數

10歲女童網路直播露「粉嫩私處」

歐習會線上英檢練習 學習英語的重要性談南海、台灣美立場表一中

沉迷1元購狂砸百萬只買到1支愛瘋

陸055驅逐艦技術更勝美DDG-10..

充電時玩手機男童被炸斷右手指英文 寫作 面試 英文 翻譯

6男靠車震賺錢偷窺拍裸照劫財

殲-31外掛導彈助外銷對抗美F-35

習近平任期結束時將解決台灣?

馬雲買下KFC網笑:君子報仇30年..

臥室有大洞「吞沒」182cm壯漢

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

中美G20期間批准《巴黎協定》

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite