201806181411即買即用!關子嶺統茂溫泉會館-泥漿湯泉住宿x紓壓之旅

關子嶺統茂溫泉會館-泥漿湯泉住宿x紓壓之旅

結合露天泥漿風呂的特色溫泉會館,含美雅家具觀光工廠門票,豐富設施療癒體驗,加碼再送個人湯屋1.5小時

關子嶺統茂溫泉會館-泥漿湯泉住宿x紓壓之旅



http://greenmall.info/29OXN








●每人最低不到千元,加碼再送個人湯屋1.5小時使用乙次

●以泥漿紗窗溫泉聞名,是您渡假休閒放鬆解壓的最佳選擇

●豐富的館內設施,盡情享受難得的悠閒時光

●賓至如歸的服務,提供旅人最好的休憩去處



【關子嶺統茂溫泉會館】泥漿湯泉住宿x紓壓之旅

→標準四人房住宿乙晚(1大2小或4小床,一般浴缸/無泡湯池)

→早餐4客

→大眾泡湯券4張(露天泥漿風呂、精油養生池/ SPA水療池、室內大眾男女裸湯,開放與維護時間以會館公佈為準)

→設施使用:免費停車場/遊戲室/健身房+美雅家具觀光工廠門票4張(不含園區消費抵用,於飯店領取)


折疊紗門17Life會員再享:

個人湯屋泡湯1.5小時乙次(於會館B1,入住時向櫃檯預約,限入住期間使用完畢)

? 關於飯店

耗資千萬全新打造,結合溫泉、泡湯、住宿、會議、美食等優質設備的溫泉渡假飯店!訴求帶給旅客「有省錢的五星級住宿享受」,給您不同的假期體驗。



寬敞而明亮的大廳,白色搭配木質色調,營造清新悠閒的渡假氛圍,更在大廳迴廊設置溫泉文化展示區,除了來此泡溫泉紓壓,更能了解關子嶺溫泉的特性及發源,來一趟深度之性之旅吧!





? 房型介紹

舒適而溫馨的套房,精選優質寢具設備,讓您一夜好眠。坐在窗邊欣賞自然風光,是最佳的享受!

標準四人房(1大2小或4小床,一般浴缸/無泡湯池)















其他房型(如有需求請另外洽詢飯店)


標準二人房





和式六人房







? 活力早餐

以豐盛的早餐為一天揭開序幕,各種中、西自助式早餐,任您挑選品嚐。還有道地台南擔仔麵,體驗南部不同的飲食文化,為旅程補滿元氣!





養生沙拉吧



熱炒







中式滷肉飯、包子饅頭





台南擔仔麵



各式飲品





? 設施介紹

室外SPA區

戶外設有多區不同SPA池,與自然景觀結合,一邊泡湯SPA,一邊欣賞景觀,最為放鬆不過。

露天泥漿風呂

關子嶺溫泉最大特色,來自大自然的天然資源,獨特泡湯體驗,千萬不可錯過。





精油養生池





SPA水療池





富立建設



室內大眾男女裸湯







游泳池





遊戲室









健身房



? 美雅家具觀光工廠

藉由生產過程透明化以及詳盡的專業知識解說,期許讓大眾重新了解台灣傳統產業的珍貴與重要。劃了「戶外休憩區」、「文化展示區」、「木工DIY教室」與「創意商品區」,適合親子、學校和機關社團一起來感受木頭的溫潤、了解台灣工藝。我們將不定期舉辦木設計展與講座,凝聚新一代的設計力,推動產業文藝復興。











好康再加碼:加贈B1個人湯屋1.5小時,免費使用1次。(入住時須於櫃檯預約使用)

精緻湯屋讓你享受不受打擾的私人空間,讓身心放鬆,壓力疲勞全消。





? 周邊景點

七股

七股區位於台南市西端沿海地區,屬濱海地區,地形多為潮汐灘地、沙洲、潟湖,沿岸多紅樹林連建建設,為候鳥群聚棲息之地,區內的曾文溪出海口溼地更是瀕臨絕種鳥類-黑面琵鷺全球最重要的棲息地,是個適合觀察生態的處所。





七股海堤





七股觀海樓





台灣鹽博物館

位於台南七股矗立在一望無際的七股鹽田中,兼具文化、知識、教育、體驗等功能,適合戶外教學、 團體旅遊、親子遊及鹽體驗等,是您採光罩休閒旅遊與學習知識的最佳選擇!





水火同源

又名「水火洞」,地質為泥火山的一種,由於崖壁隙縫常年冒出天然氣,加上泉水從縫中同時流出,經點燃就形成水火同時存在的特殊景觀,名列台灣七景和台南八景,是前往關子嶺必遊的景點。



嶺頂公園

嶺頂公園目前特色有百年老龍眼樹,樹上掛滿各種蘭花;有二條桂花巷,行走其間桂花夾道,芳香撲鼻,令人心曠神怡。公園內有許多景點並設有觀景台可眺望嘉南平原的景色,是假日休閒踏青的好去處。



善化啤酒廠

善化啤酒廠為台灣菸酒公司在台灣南部的生產重鎮,從民國94年起便改以多角化方式來發展,從製造啤酒的工廠細心規劃成為啤酒文化園區,成為全台第一座以啤酒做為主題的觀光酒廠。





? 行程推薦





? 交通資訊

自行開車

南下:

台北*中山高速公路→新營交流道→白河→關子嶺統茂溫泉會館

*中山高速公路→水上82號快速道路→南二高→白河交流道→關子嶺統茂溫泉會館

*北二高→中山高→南二高→白河交流道→關子嶺統茂溫泉會館

北上:

高雄*國道10號東西快速道路→南二高→白河交流道→關子嶺統茂溫泉會館

公車路線圖及時刻表 (點圖可放大)










時事分享



南部某位曾經獲得「師鐸獎」的77歲退休校長,遭爆出涉嫌趁著課業輔導,多次對自己年僅7歲的姪女猥褻、性侵。週刊報導,案經審理,法官竟憑著受害女童一句自述「被告不知我不舒服」,便認定雙方合意,輕判4年徒刑。

據《壹週刊》報導,南部一名77歲退休校長,30多年前曾榮獲「師鐸獎」,不料他卻趁著幫年幼姪女進行課業輔導的機會,伸出狼爪性侵。據了解,受害女童的父母平時打零工維生,教育程度不高,因此便委託身為校長的姊夫幫忙輔導課業;然而,姊夫卻多次猥褻、性侵7歲幼女,結束後還會給她小玩具或100元,警告她不准告訴父母。

報導指出,法官沒有將受害女童送請鑑定,是否罹患創傷後壓力症候群,也未請司法心理師介入輔導,最後憑著女童一句自述「被告不知我不舒服」,就認定雙方合意,輕判4年徒刑,女童家屬感到無法接受。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!