201811141517本日熱銷直降!【PILOT】百樂 果汁筆0.5粉彩 六色組

【PILOT】百樂 果汁筆0.5粉彩 六色組

?期間限定!【PILOT】百樂 果汁筆0.5粉彩 六色組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4949166&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










色調鮮明濃郁,就像繽紛仲夏的熱帶水果一樣多彩多汁!

保濕性墨水讓書寫更滑順,筆尖含有防止乾燥的保濕成分,搭配獨特速乾性,適合速寫使用

筆記字跡不易沾暈、變質,Juice果汁筆的顏料性墨水具有耐水性,不怕暈染弄髒 筆記本













書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.5mm
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • PILOT 百樂























時事分享



苗栗縣公館鄉鶴岡國中以光影偶戲推動創意主題課程,榮獲教育部教學卓越金質獎殊榮;另外苗栗縣教職員拿下全國教育盃桌球賽冠軍、順緣太極拳協會參加全國賽勇奪6金,成績亮眼,縣長徐耀昌今(19)日接見得獎團隊,期勉持續精進,再創佳績。

教育部106年度教學卓越獎日前在台中頒獎,鶴岡國中在全國眾多教學團隊角逐競爭下,以「光與影的身聲魅影」主題脫穎而出,榮獲金質獎殊榮,為苗栗縣爭取至高榮耀。

鶴岡國中團隊上午由甫調任苗栗國中的前任校長湯秀琴率領到縣府接受表揚。她指出,在鶴岡國中6年,積極推動光影偶戲,曾4度榮獲全國創意偶戲特優,感謝各科教師帶領學生全心投入,雖然常忙到天黑才回家,但是看到孩子進步,也感到開心。

徐耀昌也接見參加全國賽表現績優體育團隊,縣體育會桌球委員會組隊參加全國教育盃教育人員桌球賽,憑著絕佳默契「拍」得國小男教職員組冠軍,這也是苗縣代表隊17年來在這項比賽中第15度鍍金,精湛的球技在教育界頗富盛名。

徐耀昌恭喜獲獎團隊,更勉勵偏鄉學校教師只要努力肯付出,學生學習能投入,一樣可以展現耀眼的成就;縣議員黃聲全、孫素娥及公館鄉長曾美露等人上午也到場祝賀,稱讚獲獎團隊是苗栗之光。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite