201811141516本月秒殺!【DHC】高保濕純欖護唇膏(團購8入組)

【DHC】高保濕純欖護唇膏(團購8入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】高保濕純欖護唇膏(團購8入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














添加了奢華潤澤配方,除了橄欖精華油,還添加了5種植物精華,如精華液般的高度保濕效果,在塗抹之後,讓原本乾燥乾裂的雙唇,瞬間變得水潤豐盈,溫柔呵護容易出現歲月痕跡與季節傷害的雙唇。"獨家潤唇配方!

DHC透過精密計算,以最適合嘴唇構造的比例,來添加有效潤唇的獨家成分。其中含有各種大小的潤唇粒子,能確實服貼於嘴唇的凹凸紋路,同時讓潤澤成分立即滲透吸收,不需反覆塗抹,卻可長時間維持雙唇潤澤度。



添加豐唇成分!

棕櫚醯三?-38:機能性胜?有助於提高吸收力,打造豐潤飽滿的雙唇。



添加多種植物精華



石榴花萃取精華

萃取自原產於地中海至印度西北部的重瓣紅石榴,已證實與女性荷爾蒙類,具有預防老化的效果。



毛馬齒莧萃取精華

原產於熱帶美洲,生長於乾燥的沙地,別名還魂草。具有保濕與維持彈力的功效。



桑白皮精華

萃取自桑科落葉低木的根皮。具有調理皮膚、舒緩、抗老、保護膠原蛋白。



蘆薈精華

萃取自蘆薈葉精華,預防肌膚粗糙、保濕及舒緩。



人參精華

萃取自高麗參(又名朝鮮人參)的根部,有助代謝及預防肌膚粗糙及細紋。



※北市衛?廣字第105090630號"隨時隨地輕柔塗抹於雙唇,賦予唇部柔嫩的潤澤感。














































時事分享



『離婚』這個詞,到晉代時才有。

根據台灣網報導,《後漢書》中就有這樣一位女中豪傑。這個漢代女子叫夏侯,是黃允的結髮妻子。黃允是當時有名的才子,當地太守袁隗看過黃允的詩文後道:『我能有像黃允這樣的女婿,此生足矣。』黃允一聽覺得機會來了,回家就寫了一紙休書。

突然被休的夏侯氏如遭五雷轟頂,在多次懇求無法喚回丈夫後,她痛定思痛,決定離開時好好懲治一下這個負心郎,也讓自己走得風光。

這天,夏侯氏對婆婆說:『明天媳婦就要離開黃家了,心裡還真有點兒捨不得,還是舉行個告別宴會(或許這是史上最早的離婚宴)吧,我也好當著客人的面,好好傾訴離情。』

此時婆婆也同情兒媳,見兒媳說得有情有理,便答應了。那一天,四方客人一共來了200多位。當大夥都舉起酒杯時,夏侯氏把黃允平日幹的那些見不得人的醜事當眾數落了一遍,並大罵黃允無情無義,說完便跨步登車,揚長而去。

黃允被罵後結局悲慘,不僅名譽掃地,而且太守礙於面子,決定不將女兒嫁給他了。

在漢代,像夏侯氏這樣『猛』的媳婦應是鳳毛麟角,要說古代婦女能揚眉吐氣的離婚的,應該是在宋代。宋代婦女離婚時,不僅家裡的資產夫妻一人一半,甚至還可以帶走用嫁妝購置的財產,因此,宋代婦女離婚才叫真正的揚眉吐氣。

李清照18歲時與太學生、丞相趙挺之子趙明誠結為連理。西元1129年,趙明誠死於湖州,一段將近30年的美滿姻緣就此落幕。當時北宋滅亡,戰亂不斷,李清照居無定所,身心俱疲,不久改嫁一個叫張汝舟的人。

張汝舟結婚的初衷,是看中了李清照攜帶的那些價值連城的文物,在李清照不願意將這些東西與他共用時,他馬上露出原形,不僅惱羞成怒,還對李清照拳腳相加。

於是,李清照決心和張汝舟離婚,並告發張汝舟有欺君之罪。判決結果當然是李清照勝訴,張汝舟被發配到柳州。盡管李清照也要因此坐牢兩年,但在當地官員的關照下,她僅僅坐了九天牢便被釋放。如此,李清照在這場離婚大戰中,不僅成功地離婚,而且保住了自己的全部財產。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite