201810232151折扣活動!【桂格】順暢高鈣奶粉1500g-罐

【桂格】順暢高鈣奶粉1500g-罐

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【桂格】順暢高鈣奶粉1500g-罐...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










50歲以上,健康養生,從順暢開始

現代人由於攝取精緻飲食,或是隨著年齡增長,消化道機能逐漸衰退,

經常會有排便不順暢的情況出,進而影響生理正常代謝及身體健康。

桂格營養研究中心研發出桂格順暢高鈣奶粉,

特別添加菊糖纖維,幫助消化道機能,有助於排便順暢,身體自然更健康!

菊糖纖維 幫助腸道蠕動

桂格營養研究中心從菊糖中萃取之纖維精華,

含有β(2-1)鍵結分子的水溶性膳食纖維,

其不會被小腸的消化酵素分解破壞,可到達腸道,

幫助促進腸道蠕動,使糞便柔軟而易於排出。

桂格順暢高鈣奶粉更添價可調解體內細菌菌相之Oligo果寡醣,

幫助維持消化道機能,每天兩杯,讓您排便輕鬆順暢!

有排便不順的困擾嗎?



桂格高鈣順暢奶粉添加天然菊苣纖維精華與可改變體內菌叢生態的Oligo果寡醣,

每天兩杯,不但讓您排便輕鬆順暢,含有強化鈣質、含有維他命E及D3,

適合天天飲用,保養兼順暢!

- 天然菊苣纖維精華

- Oligo果寡醣

- 強化鈣質

- 含有維他命E及D3

- 零脂肪、零膽固醇



































時事分享



成立於2014年、擁有超過200萬人追蹤的臉書社團「爆料公社」在8月正式登記成立公司,資本總額為300萬元,同時也註冊了「爆料公社」、「爆廢公社」、「爆漿公社」、「爆系公社」4個商標,目前已進行商標登記,正在審核中。

《自由時報》報導,「爆料公社」成立於2014年,靠著臉書使用者主動爆料,在網路上有著相當大的名氣及影響力,目前已有超過200萬人追蹤,並且分出9個不同性質的社團,之後也成立自家官網,而據「蘋果仁」網站依流量估算,其官網每個月廣告收益可達60萬元。

而根據經濟部商業司公司登記資料顯示,「爆料公社股份有限公司」於今年8月1日核准設立,資本總額300萬元,公司地址登記在台中市西屯區,董事長為葉昌圳,所營事業資料則包括資訊軟體服務業、一般廣告服務業、資料處理服務業、電子資訊供應服務業。

報導指出,該公司的董事長葉昌圳在八仙塵爆時,曾自主建立過傷者查詢系統,同時也是柏讚科技的董事,該公司主要經營網路平台「PTT01」。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite