2018102321492018人氣NO.1!【ANDALOU安德魯】薰衣草B群強韌洗髮精 340mlx3(超值組合)

【ANDALOU安德魯】薰衣草B群強韌洗髮精 340mlx3(超值組合)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ANDALOU安德魯】薰衣草B群強韌洗髮精 340mlx3(超值組合)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【ANDALOU安德魯】薰衣草B群強韌洗髮精 340mlx3(超值組合)





















適用對象
  • 男性
  • 女性
適用髮質
  • 所有髮質
髮類功效
  • 強韌防斷
  • 頭皮護理
  • 強健髮根























時事分享



載滿凝析油的桑吉輪在東海擦撞起火燃燒8天,前往處置的中國海警、消防人員最終望著輪船爆炸沉沒,海上溢油量破萬噸。在應變能力受到質疑後,中國決定建立首個海上溢油應急處置實驗室。載有11.3萬噸凝析油的巴拿馬籍油輪桑吉輪原定從伊朗哈爾克島(Kharg Island)前往南韓,卻在東海碰撞起火。雖然中國、伊朗和南韓等皆出動海上搜救隊,但最終只能望著輪船爆炸、大片凝析油溢出海面。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };財新網報導,桑吉輪事故對中國溢油應急處置能力提出了新的挑戰。一名接近中國政府人士表示:「此次事故救援,暴露了相關救助力量針對特殊危化品,尤其是易燃易爆危化品事故救援能力和技術裝備的欠缺。」此外,中國是世界最大的原油進口國,2017年原油淨進口量為4.18億噸,對外依存度達68.6%。往來穿梭中國各大港口的大型油輪日益密集,但中國對海上船舶溢油事故的應急處理機制和能力與進口量並不匹配。目前全球僅有美國和法國的實驗室能承接海洋溢油應急處置相關檢測和試驗。有鑑於此,科技日報指出,中國交通運輸部水運科學研究院將在中新天津生態城建立首個海上溢油應急處置實驗室,前期投資就要人民幣4億元(新台幣約18.6億元)。接近溢油海洋生態影響評估工作的中國國家海洋局官員曾透露,針對桑吉輪應急工作,政府部門尚未形成具體評估方案。此次海上溢油應急處置實驗室的建立,或可為溢油事故提供科研支持。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite