2018070305212018新品上市!【KAI DELUXE】型色大師 零油光柔焦蜜粉(13g)

【KAI DELUXE】型色大師 零油光柔焦蜜粉(13g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KAI DELUXE】型色大師 零油光柔焦蜜粉(13g)


















連建建設













紗門
品牌名稱
色調
  • 一般膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 控油
  • 清透
  • 保濕























時事分享



女團Popu Lady的人氣成員大元昨公布將暫離台灣,赴大陸江西拍攝新劇《私立蜀山學院》,引起許多網友不捨,紛紛留摺疊式紗門言打氣要她好好照顧自己。今天,Popu Lady前往台南出席手搖飲業者的春酒宴,是5人近期最後一次合體表演,團員們格外珍惜相聚的時光。

其實,前一陣子團員們就已得知大元要暫離,姊妹淘們想找時間出來吃飯聊天,但大家都忙著軋戲,一直無法成行,只有在新加坡商演時短暫聚首。出道6年首度離家這麼久,大元坦言不只會思念家人、朋友,還會擔心家裡的兩隻愛犬。

力漢建設《私立蜀山學院》是手機遊戲改編成的劇集,男主角由SpeXial以綸飾演,大元則擔綱男主角的姊姊,將在戲中施展魔力、運功等酷炫技能,她還特別觀看同類型的影片,試著揣摩「魔女折疊式紗窗」的感覺;由於這個角色一開始是好人,逐漸變為反派,心境轉折的戲碼對大元來說亦是一大挑戰。

▲大元(右)挾高顏值、火辣身材進軍大陸。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite