201703041738音波拉皮推薦 毒品防制會議 馮世寬令:第一步「染毒人員零成長」



拉皮名醫



音波拉皮推薦





▲馮世寬召開「毒品防制工作指導會議」。(圖/軍聞社提供)

台中隆乳推薦


記者楊佳穎/台北報導

空軍清泉崗基地毒品案延燒,國防部長馮世寬1日上午則召開「毒品防制工作指導會議」,會中要求各級幹部抱持務實態度,第一步先使軍中「染毒人員零成長」,除在宣教工作上改變思維,摒除以往教條式、威嚇式或照本宣科的宣導,以增進教育功效,還要嚴格落實各項檢查、防制措施醫美,進一步朝向「無毒害」目標邁進。

「毒品防制工作指導會議」今日上午在國防部博愛營區召開,包括參謀總長邱國正上將、副部長李喜明及鄭德美上將、各軍司令與國防大學校長,以及各聯參主管均與會,並由空軍司令部、法律司提出專案報告,隨後並進行研討。

由於清泉崗毒品案目前尚未排除是否刻意所為,馮世寬在會中表示,雖然全案由檢調偵辦中,國軍仍應以全面安全做考量,加強防範其它可能的危安事件,強化油、彈庫和機敏處所等安全防護措施,並有效落實各項巡查、防制作為。

馮世寬還特別要求,全體幹部配合偵辦執行各項檢查之際,應避免過度干擾官兵,以防止軍士氣受挫,一同維護單位團結與向心;另外,在配合檢調偵查及強化毒品防制同時,也應對絕大多數奉公守法的官兵保持信心,以鞏固部隊軍心士氣,維繫戰力與形象。



隆乳醫生推薦



9D8A093D1B792B11
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite