201612191138生活中的古典音樂

生活中的古典音樂

介紹:                                                                

古典音樂是指根植於西方音樂傳統(包括宗教音樂世俗音樂)的藝術音樂,包含了從大約11世紀直至當代的廣大時間範圍。這一藝術傳統的中堅時期通常被劃定為從1550年到1900年的這段時間,又稱共曉時期

西方音樂記譜法除了為演奏者預設了一段音樂的音高速度拍子節奏,其特別之處在於對細節的處理也進行了描述,例如即興裝飾音與力度變化,然而這些即興裝飾音通常是為了尚未精通即興演奏藝術的初學者而寫的,另一方面,力度變化在很多情況下沒有標示,需要仰賴演奏者對音樂的內在了解去做詮釋。與其他樂種一樣,古典音樂在器樂方面有相當高度的發展,這與以歌曲為主的流行音樂形頗為不同。

「古典音樂(classical music)」一詞最早見於19早期初期,最初是用於凸顯從巴赫到貝多芬的這一段黃金時期。牛津英語詞典中「古典音樂(classical music)」一詞最早出現在1836年。

垃圾車的音樂介紹:

給愛麗絲

 

德語Für Elise,又譯獻給愛麗絲致愛麗絲),是路德維希·范·貝多芬作曲的一首鋼琴曲。創作於1810年4月27日。A小調輪舞曲。此曲在貝多芬生前未公開發表。

關於曲名中的「愛麗絲」是誰,迄今仍然沒有定論。一般認為,真正的曲名其實是「致特蕾塞(Therese)」,由於筆跡潦草而被誤解讀為「愛麗絲(Elise)」。特蕾塞·瑪爾法蒂(Therese Malfatti)是貝多芬生前愛上的一位女性,本曲的原稿在她的書中被發現。

                                                 讓我們聽聽看!!!

  古典音樂:https://youtu.be/BrA8eCfDy2M&https://youtu.be/EOkiPX8uhP8

  生活:https://youtu.be/qo_uBNrmIiU(有點短)

                                                  謝謝大家!!!

 「給愛麗絲 垃圾車」的圖片搜尋結果         「給愛麗絲 垃圾車」的圖片搜尋結果

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好~我是張品歆,我的興趣是旅遊

我的偶像是BIGBAND   我最想去的地方是韓國

😁以上是我的自我介紹😁

🎉謝謝!🎉

    沒有新回應!
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite