201610311132運動會

    今天是動會,而且是我在同安國小最後一次的運動會,可惜昨晚的念力卻失效了,雨嘩啦啦的下著,但不久後神奇的事卻發生了!

一早來到了學校,原本想說:怎麼還在下雨阿~看來這次的運動會不會很好玩不久,太陽卻出現了,我超開心的!!!but這.....

太陽太...熱情了!!! so我很多表演都沒看到~所以就直接跳到80公尺賽跑吧!光是想就覺得好可怕,因為我那組都好強,鼓聲響了!我奮力的向前衝,只想著要拿第一名結果有兩個人超越我,所以我只拿到銅牌,有點不甘心和難過,,再來是六年級的[青梅竹馬],在考驗我們和隊友的默契,我的隊友是怡辰,一開始很順,但後面就有點卡卡的,但還可以,我們班最快的一組是28,15號那一組,很難以置信吧!!!尤其是平常沉默寡言的28號,超快的,
輪到他們時,大家都目瞪口呆,啞口無言,成績出來,我們輸給五班,反正都是紅隊,而且大家也都玩的不亦樂乎,上午的節目就這樣結束了!
我的肚子也空了,大家拿出自己的午餐🍱,吃得津津有味,當我們吃的正開心時,大隊接力又要集合了,於是我們匆匆忙忙得跑下去,三,四,五年級陸陸續續跑完了,我也越來越緊張,接力最悲慘的兩件事就是[掉棒]和[跌到],但兩件事都發生在我們班,首先是溫佑輝傳給我時掉棒,因為二班突然插進來,讓我一時覺得二班好討厭,再來是黎廷緯跌倒,而且傷的不輕,兩件悲哀的事情都發生了,我們半不會進前三名,那是理所當然的,然後是校友接力學長,學姐各各身強體狀,每個都風馳電掣,讓我心服口服,最後就是精妙絕倫的紅藍接力,我們班的代表示溫佑輝,吳佩縝,如今我還是沒有跑紅藍接力,讓我大失所望
,但我還是努力的幫紅隊加油,紅隊一開始就遙遙領先,所以到最後十拿九穩的也贏了。

光陰似箭,國小的運動會永別了~這次的運動會讓我留下美好的回憶,尤其是班接,讓我更難忘!!!

國小的運動會BYE~BYE~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好~我是張品歆,我的興趣是旅遊

我的偶像是BIGBAND   我最想去的地方是韓國

😁以上是我的自我介紹😁

🎉謝謝!🎉

    沒有新回應!
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite