變更瀏覽模式

201301051103我最喜歡的....................

我最喜花打躲避球,因為我重五年級就開始打了,我們跟著大哥哥大姊姊憶起練習讓我們變得越來越強,看著他們出去比賽,回來,一直到他們畢業然後我們又竟了五年級,換我們陪他們練習,我們可以出去比賽了,我被選上了跟著他們憶起出去對抗校外的學生柴知道我們並不是第一名而是別所學校的,我們打兩場雖然都敗北了但這一場比賽讓我學到許多把躲避球的技巧,回到學校雖然我暪不用再練了,我們還是有機會幫五年級練。

(繼續閱讀)

201212271317期待的畢業旅行

我最期待的一件事情,終於,到來了那就是畢業旅行YA!我再同安國小已經六年了,從一年級開始我就看著每一屆的大哥哥大姐姐去畢業旅行,但是終於我現在六年級了,我終於可以去我的畢業旅行了,可是前幾屆得畢業生都是三天兩夜的,我以為我們這一屆也都是三天兩夜的,但是我們是兩天一夜的,我聽到的時候我是有那麼一點點的失望,可是一想到可以和大家一起出去玩我就很開心,但.........一想到要離開這所學校和同學我就感到非常的難過,但是我們上國中有那麼一點點的可能還是會在相遇把,希望我們的畢業旅行會很好玩把。

(繼續閱讀)

201211151328我最想去的地方

我最想去的地方日本國日本語日本国にっぽんこく、にほんこく Nipponkoku, Nihonkoku

(繼續閱讀)

201211011331義大三日遊

今天我早上6點就從床上跳起來,我們就益路飛奔到義大世界

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
來聽歌
關鍵字
[此功能已終止服務]