201811100828天天都便宜!【開運陶源】大 八卦鏡 凸面鏡 凸透鏡(已開光精緻銅版黃楊木)

【開運陶源】大 八卦鏡 凸面鏡 凸透鏡(已開光精緻銅版黃楊木)

?期間限定!【開運陶源】大 八卦鏡 凸面鏡 凸透鏡(已開光精緻銅版黃楊木)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2241131&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品簡介:

透鏡 凸面鏡款式,直徑約21.5公分,


材質為台灣製造的精緻銅版黃楊木

明鏡用來折反沖煞

正面為八卦圖案,中間圓心為一不鏽鋼鏡面,適用掛放於門上方,用來檔煞,

背面並有驅邪避魔之咒文。

鎮宅.化煞.避邪.旺財.利市...趨吉避凶

出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂

產品特色:





本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂

尺寸規格:

直徑約21.5公分

. 一.效果:八卦鎮宅、化煞、扭轉乾坤、改運之功效;明鏡用來折反沖煞

 

. 二.化煞:家宅遇路沖、巷沖、屋角、電線桿或屋前有馬路有反弓產生煞氣時使用

,化解:大門相對.門壁斜切.大小不一致.大門正對或側對電梯.逃生門...易出車禍的地方.

住家對面有防盜窗之類尖形物品.形成"萬箭穿心"...



以下幾種煞氣可用八卦鏡化解:

1.化解路沖 :

明堂有馬路或水路直衝而來時.

2.化解電線桿煞:如果貴宅正對電線桿主意外.血光.開刀..門上安置八卦鏡化解此煞氣..

3.化解反弓煞:明堂見水流或馬路呈反弓煞時可使用八卦鏡化解..

4.化解屋簷頭煞:陽宅對到屋簷頭煞主意外血光..或莫名其妙之怪事發生可安置八卦鏡化解煞氣

5.化解各種形煞如壁刀煞..屋角煞..等


. 三.安置方法:

.請在吉日吉時,將八卦鏡懸掛面向沖煞之處,即可化解煞氣轉危為安;

八卦鏡請勿對到別人家



































時事分享



蔡黃汝(豆花妹)近年人氣高漲,還被家具用品廠商相中,與資深主播盛竹如扮演「老夫少妻」。蔡黃汝穿上女僕裝在現場和「老爺」盛竹如打情罵俏,蔡黃汝還上演起妻管嚴,拿鞋K盛竹如,讓她緊張頻問,「真打可以嗎?」

盛竹如與蔡黃汝第一次合作就要演老夫少妻,幽默的盛大哥一見到蔡黃汝便笑說,「很高興能跟女神合作,是我的榮幸。」而蔡黃汝在劇中需要拿拖鞋K「老公」盛竹如,開拍前緊張地問,「真打可以嗎?打這個位置可以嗎?」本來希望這場「打戲」能一次到位,沒想到卻被導演要求連打好幾次,好險盛竹如不但沒生氣,還要她大力一點沒關係,「反正你是我的老婆,打是情罵是愛!」還有一場清晨醒來的床戲,兩人還互開玩笑說,「第一次螢幕床戲就獻給你(妳)了。」

蔡黃汝因在《我的愛情不平凡》中一人分飾兩角,演技受到肯定,代言接不完,還有內衣廣告想找她合作,不過因為尺度太大,蔡黃汝打退堂鼓,但她也說,很希望能趁還很「可口」的時候,透過工作展現身材,留下美好的回憶,「所以可能明天我就改變主意了。」

▲蔡黃汝(右)和盛竹如在廣告中飾演「老夫少妻」。(圖/好神拖提供,2017.05.22)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite