201807141942品牌好貨!【十翼饌】竹炭花生(125g)

折紗【十翼饌】竹炭花生(125g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【十翼饌】竹炭花生(125g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 花生























時事分享



瓦城泰統(2729)發布2016年Q3財報,營收再次刷新紀錄達新台幣10.05億元,較同期成長12.85%,前三季累計營收29.53億元,年增13.20%,淨利逾2.64億元,年增13.09%,每股盈餘11.37元。

瓦城泰統今年9月正式迎接百店里程,季合併營收、稅後純益、每股純益都飆新高。瓦城泰統表示,他們不畏近年大環境原物料、水、電、瓦斯和薪資費用等多項成本上漲,憑藉展店動能和精準、好瀚建設優異的成本控管能力及採購優勢下,合併營收、稅後純益、每股純益呈現雙位數成長。

瓦城泰統近年來拓店步伐加快,大心今年Q3接連於台中、嘉義新開3家店,緊接著又將入駐嘉義秀泰廣場,預計總店數至年底達20家,加速往目標3年30家前進;此外,旗下瓦城、1010湘及非常泰年底聯手搶攻年底聚餐商機,加上國定連假與聖誕消費檔期,可望再推助Q4及全年營收、獲利表現。

展望未來3年,瓦城泰統指出,他們除了將再次積極打造全球研發中心之外,也計畫在3年內,進入第3個市場美國,並推出6個新品牌及新開80家店點。

淋浴門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite