201807141940春節伴手禮!【GOA】街頭時尚.男款內增高帆布款橡膠雨鞋(紫)

【GOA】街頭時尚.男款內增高帆布款橡膠雨鞋(紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GOA】街頭時尚.男款內增高帆布款橡膠雨鞋(紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














摺疊式紗門




商品規格

敦煌建設


尺寸對照:40/41/42

鞋底厚度:2cm

筒高:9.5cm

筒圍:27cm

商品顏色:灰、紅、綠、紫、藍、黑

鞋面:天然純橡膠

鞋底:天然純橡膠

好瀚建設材積:34.5*23*10.5cm

包裝:GOA專屬品牌鞋盒

(因為是人工測量,測量數據稍有誤差,以實際商品為準)





















折疊式紗窗












時事分享



美國維吉尼亞州10歲女孩布麗安娜?萬斯(Brianna Vance)的父親格雷格(Greg)在當地時間14日因被暴風雨刮倒的樹砸傷,危急之時她上傳影片到『臉書』網尋求幫助,使得救援人員迅速趕到,最終挽救了她父親的生命。

環球網據英國《每日電訊報》報導,事發當天,格雷格和兩個朋友坐在門廊前,不料大樹突然倒下,致使他們全部受傷被困樹下,而恰巧返回屋內的布麗安娜因信號中斷無法打電話求助,情急之下她發現可以聯網,便立即在『臉書』網上發布了一條消息。

『暴風雨摧毀了我家門廊前的一棵大樹,我爸爸幾乎快要死了,請幫他叫一輛救護車吧。如果有信號,請您打電話幫我們叫醫生,我們在一座黃色的移動房屋裡。』直至救援趕到,布麗安娜仍在哭著拍攝影片尋求幫助。

最終,救援人員花了一個小時才將格雷格和他的朋友救出。格雷格因肩膀骨折,後背肋骨受傷,立即被送往醫院,目前生命已無大礙。格雷格說:『正是女兒的影片救了我,如果她當時在門廊多待一會兒,很可能也會被大樹砸到,受傷不算什麼,幸好我沒有失去我的孩子。』

當地消防員蒂姆?格蘭傑(Tim Granger)稱,小女孩救了她父親的命,是真正的英雄,他希望女孩的英雄事蹟能得到人們的認可。據悉,事發後一天正好是父親節,布麗安娜在『臉書』網上祝願父親:『我希望您早日康復,因為您是世界上最好的爸爸。』

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite