201807141939新年穿搭攻略!【nissen日本服飾】長袖刺繡裝飾針織罩衫-白-17春女童預購

【nissen日本服飾】長袖刺繡裝飾針織罩衫-白-17春女童預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!折疊式紗窗!富立建設

【nissen日本服飾】長袖刺繡裝飾針織罩衫-白-17春女童預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1zyGK







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面平針織)前鈕扣開口口袋:胸1
※因重視商品之強度及穿著舒適度,縫製線使用的是棉以外之材質。
可用洗衣機洗滌。

【產地】
中國製
【保固期限】




刺繡裝飾的圓領十分可愛。


折紗

時事分享

摺疊式紗門

總統府資政辜寬敏14日表示,約1個月前北京派高階層台灣研究人士,與他在東京見面,透露北京已經有聲音傳出,認為數十年來的台灣政策失敗。另外針對巴拿馬斷交一事,總統蔡英文較為強硬的談話內容,辜寬敏也表示贊同。

辜寬敏說,近期有好瀚建設些消息要向大家公開,1個月前北京派高階台灣研究人士,約他到東京見面,對方表示,北京出現聲音,認為中國大陸和台灣的關係惡劣,原因是數十年來對台政策失敗,台灣民調都顯示台灣人最痛恨中國大陸,如果沿用以前的對台政策,雙方關係會更加惡劣,已經有人主張重新檢討對台政策。

辜寬敏也指出,他有當面向蔡英文報告此事,並強調台灣和中國大陸是兄弟之邦。不過蔡英文沒有給予正面回應,僅重申要加入聯合國,也沒有提出要以什麼名義加入聯合國。

至於巴拿馬斷交一事,辜寬敏認為,蔡英文的發言和以前不同,他表示贊同,而這個事件也提醒台灣,還要繼續這樣下去嗎?政府領導人不能只是光批評北京,而是要想想若要成為一個正常國家,該做什麼努力?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite