2016123106122017超人氣年菜套餐 過年年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


由蔡英文總統召開的「執政決策協調會議」沒有會議記錄,遭質疑是「黑箱」。總年菜團購第一名2017年菜統府發言人黃重諺今天(19日)表示,這個會議沒有逾越憲政分際,也沒有取代任何既有政府體制,沒有另作紀錄的必要。他並指出,歷任政府都有類似會議。

蔡英文總統每週一在總統府召開「執政決策協調會議」,但「台灣守護民主平台協會」日前向總統府申請提供會議內容時,府方表示該會議是「採餐敘方式舉辦,並無製作會議紀錄或錄音」,被質疑是「黑箱」。

對此,總統府發言人黃重諺19日回答媒體提問時表示,執政決策協調會議是總統身為民選總統和國會多數黨主席,為了強化執政團隊間的協調而召集的討論,在憲法上,這樣的安排沒有逾越總統的憲政分際;在體制上,也沒有取代任何既有的政府體制,為了讓民眾更了解執政團隊在各種相關政策、政治議程的討論,所以在會後安排新聞說明。黃重諺:『(原音)總統在體制內,作為總統職權,她的行程有的是公開,有的未公開,這些當然全程都有紀錄,不管是影音、不管是文字,但是不屬於年菜套餐組總統憲法職權上、不屬於相關體制的正式會議,其實沒有另外紀錄的必要。』

過年年菜黃重諺表示,政府資訊公開法對於哪些資訊應該公開或應做成紀錄,都有完整的規定。他並指出,歷屆政府也都有類似的會議安排,像是九人小組或五人小年菜食譜組,都曾具體討論政策並做出決議,例如在2008年10月,當時的五人小組會議就決議針對兩岸協議法制化及立法院成立兩岸小組這2項議題,指示陸委會進行相關政策研究。

另外,黃重諺表示,有媒體批評這個會議只處理小事,這是錯誤的理解。他強調,無論是毒品防制、老舊住宅的全面更新、農民保險、綠色對地補貼及外籍人才的延攬及聘僱,都攸關人民福祉,是總統在選前承諾的重大公共政策,也是許多國家目前施政最優先的項目。

外帶年菜推薦 台北

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


DA909EEF70F65ECC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite