201807092118宅配![獨家回饋價]韓妞防水防滑高質感中長筒雨靴

[獨家回饋價]韓妞防水防滑高質感中長筒雨靴

太便宜了!雨天必備的潮流時尚,腳丫子不再溼答答摺紗!中高筒身修飾腿型比例穿脫方便,隨意造型都好搭配

[獨家回饋價]韓妞防水防滑高質感中長筒雨靴



http://product.mobchannels.com/29NVu








陶喜建設 ●中高筒身修飾腿型比例

●穿脫方便,腳丫子不再溼答答

●款式顏色任選,打造專屬獨特魅力



防水防滑高質感中長筒雨靴

A款-紅色/黑色

B款-黑色/藍色/綠色

尺碼:36/37/38/39/40

1雙 NT$498 原價$1280含運

2雙 NT$956 原價$2560 含運 平均$478/雙




--------------------------------------------------------------------































建議可購碼大一碼 穿著較為舒適

摺疊紗門




時事分享



為擴大內需、帶動經濟動能,行政院長林全23日召開記者會,宣布8年8800億元「前瞻基礎建設計畫」。其中,以「軌道建設」為大宗,也是民眾最關注的項目,光特別預算就達4241.33億元,如果加上地方負擔的款項,總預算高達9558.63億元。

交通部簡要說明,軌道建設包括高鐵與台鐵連結成網,台鐵升級與改善東部服務,鐵路立體化或通勤提速,都市推捷運,中南部觀光鐵路等五項主軸,加起來總共有38項軌道建設計畫,預估可以帶動國內產值約7000億元。

38項軌道建設計畫,包括高鐵延伸到屏東、北宜鐵路工程規畫與環評、改善台鐵票務系統、成立軌道技術研究暨驗證中心、台南及桃園市區鐵路地下化、嘉義市區鐵路高架化、桃園捷運綠線、新竹環線輕軌、台中捷運藍線、基隆輕軌、恆春與東港觀光鐵道計畫、阿里山森林鐵路42號隧道計畫等。

▲軌道建設包括高鐵與台鐵連結成網,採光罩台鐵升級與改善東部服務,鐵路立體好瀚建設化或通勤提速,都市推捷運,中南部觀光鐵路等五項主軸。(圖/行政院提供)

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite