201802200509親子用品太好敗2018!SANRIO 口香糖橡擦 (1組4入)(隨機出貨)●人氣必BUY●

SANRIO 口香糖橡擦 (1組4入)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SANRIO 口香糖橡擦 (1組4入)(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:6.9 cm 寬:2.1 cm 高:0.8 cm

◆材質:紙、塑膠(無毒像擦)

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆可愛Kitty&酷企鵝圖案,百看不厭

◆環保長條狀設計好握好擦,使用超便利

◆輕鬆擦拭不留痕跡

◆1組4入(隨機出貨)




時事分享



女團「I.O.I」成員全昭彌、磪有情、金請夏將和「DIA」的奇喜賢推出合作曲,目前歌曲已經錄音完畢,雖然正式公開日期尚未確定,但消息一出,許多喜愛她們的粉絲都相當興奮。

來自不同經紀公司的全昭彌、磪有情、金請夏和奇喜賢,皆因為大型選秀節目《PRODUCE 101》結緣,雖然奇喜賢未能進入最終決賽、以「I.O.I」出道,但四人也因《PRODUCE 101》培養出深厚情誼。

今(18)日,有消息指出,四人將推出合作歌曲,讓許多歌迷非常期待,奇喜賢所屬經紀公司MBK娛樂也證實消息,表示確實會推出合作歌曲,之後會再公開歌曲正式發行的訊息。

此外,奇喜賢所屬的團體「DIA」即將以哈利波特概念、於9月12日回歸,屆時的回歸SHOWCASE上,全昭彌、磪有情、金請夏三人也有可能會與奇喜賢帶來特別舞台。

▲DIA將在9月回歸。(圖/翻攝自DIA臉書)

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!