2018070802142018熱門精選!【CHANEL 香奈兒】奢華精質賦活乳霜 輕盈版 5ml x2入(網路熱賣中)

【CHANEL 香奈兒】奢華精質賦活乳霜 輕盈版 5ml x2入(網路熱賣中)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CHANEL 香奈兒】奢華精質賦活乳霜 輕盈版 5ml x2入(網路熱賣中)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








敦煌建設



CHANEL 香奈兒 奢華精質賦活乳霜 輕盈版 5ml x2入








採光罩











淋浴門






紗門

時事分享



美國一名叫弗蘭克?費羅(Frank Fierro)的75歲飛行員,8天內,兩次在高速路上緊急降落出現故障的飛機。非常幸運的是,弗蘭克沒有受傷,也沒有傷及到高速公路上的行人。

環球網據美國雅虎新聞網報導,據弗蘭克本人描述,當天下午1點,他所開的單引擎超輕型飛機的發動機出現問題,飛機在滑翔的時候開始顫抖,由於當時已經來不及飛回飛機場,考慮到他人的安全,他猶豫要不要停在附近的繁忙高速路上。最後,他決定降落在高速路的向東線路上,所幸沒有造成人員傷亡。

在不久前,弗蘭克剛剛遭遇了同樣的事故,只不過降落的位置有所不同。弗蘭克表示,這兩次都很幸運,也多虧了旁邊的副駕駛員;但是兩次事故並不能阻止他開飛機,他還要堅持他的心願。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite