201811120023本月潮流夯品!【水龍吟】日式手工編織 黑色小花招財貓 琉璃手鍊(可調式)

【水龍吟】日式手工編織 黑色小花招財貓 琉璃手鍊(可調式)

?期間限定!【水龍吟】日式手工編織 黑色小花招財貓 琉璃手鍊(可調式)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4401903&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊























時事分享



針對慶富案,高雄檢調昨(23)日搜查前高雄市海洋局長王端仁住處,發現王端仁親屬帳戶有一筆數十萬異常款項進出,也發現有不少錄音檔,因此檢調漏夜進行複訊。對此,王端仁解釋是父親留下的保險金,他當時尚未就任海洋局長,此款項並非不法所得。

民進黨立委王定宇指出,王端仁在不對的地方,談不對的事情,用不對的方法,該怎麼辦就怎麼辦,至於王端仁被查出有數十萬款項,王端仁已經解釋,是他爸爸的保險金,他還沒有擔任局長之前就有的30萬,這個部分還是回到真相,查清楚就好了,王端仁在行政作為上犯的錯,該付出什麼代價就要付出。

此外,檢調搜索海洋局時,發現相關人士將10多筆錄音檔上傳雲端,從檔名來看,疑與王端仁和興達港租地相關,可能是海洋局內部員工為求自保,祕密蒐證多時。

對此,民進黨立委黃偉哲說,檢調有必要儘速對外做交代,有聽聞今年六月就已經拿到錄音檔,為什麼在這個時候才開始解讀,偵辦進度是不是有點慢,不過凡走過必留下痕跡,包括金流、錄音、其他事證,既然王端仁和陳家父子都被約談,幾十萬的金流有無對價關係,王端仁應該要說清楚。

黃偉哲表示,高雄市長陳菊選擇力挺愛將,是人情之常,王端仁雖然轉為被告,到最後是不是有罪,還不知道,前總統馬英九也曾被轉為被告過,一審、二審還是判無罪,應該由司法做定奪。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite