201810240951本日限定!【Sanrio三麗鷗授權】My melody-美樂蒂愛心氣球童巾(6入)

【Sanrio三麗鷗授權】My melody-美樂蒂愛心氣球童巾(6入)

?期間限定!【Sanrio三麗鷗授權】My melody-美樂蒂愛心氣球童巾(6入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1961752&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












Sanrio三麗鷗授權My melody-美樂蒂愛心氣球童巾(6入)(54×27CM)






百分之百台灣製造



MIT工廠直營,超卡哇依Sanrio三麗鷗圖案童巾、小浴巾、浴巾系列



100%舒適棉質製成,正版授權商品附防偽雷射標籤



吸水性佳,觸感柔細,給您雲朵般的觸感,不傷肌膚,大人小孩都可以使用,增添家中溫馨氣氛。



可直接水洗或機洗,晾乾後重複使用超環保,柔軟舒適的棉質材質製成,陪你渡過每一天!







【材質】採用100%純棉材質製造而成



【產地】臺灣製造










【洗滌注意事項】置於常溫,勿用漂白劑漂白,避免黴菌斑產生,建議使用後清洗一次,充分陽光直曬可殺菌,且可延長毛巾的使用年限,不要使用烘乾機烘乾,也不用熨燙,

陽光直曬或置於通風處即可,如發現毛巾會有滑滑粘粘時 ; 可用鹽巴直接搓洗後,以清水沖淨或直接更新,深色毛巾防止褪色,可將冷水加入醋調勻後 ; 再放入毛巾浸泡清洗即可。



































時事分享



「嘻哈團體」Under Lover胡睿兒、楊琳投身公益,今(2)日出席公益活動關懷監獄寶寶,一撇過去呼麻事件的負面形象,被問到近日韓團「BIGBANG」成員T.O.P也身陷吸毒風波,胡睿兒表示先前不知道這個消息,回應:「大家一起從善吧!」

▲Under Lover兩人出席公益活動。(圖/記者葉政勳攝,2017.06.02)

之前Under Lover在活動中宣布拆夥消息,兩人驚訝地說:「當天是愚人節,開個玩笑,要是大家當真了,真是對不起。」表示兩人之間有深厚的革命情感,就算歷經了之前的負面新聞工作受挫,也並不打算拆夥,楊琳更回憶當時氣得用髒話大罵胡睿兒,隨後,兩人也很快和好。

不過,談到代言公益會不會受到激進人士反彈,胡睿兒說:「人家怎麼看沒辦法控制,我們自己做好就好。」 如果有機會也考慮接下戒菸的公益活動,強調如果接下一定會戒菸並跟經紀人討論清楚;被問到緋聞女友林采緹的近況,胡睿兒表示大家都是好朋友,直呼「沒有在一起,要怎麼認愛。」也說見面的時候都是一群人相約出來玩的場合。

▲Under Lover表示兩人有深厚的革命情感。(圖/記者葉政勳攝,2017.06.02)

※行政院衛福部提醒您吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19959F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite