201802261001春節禮盒2018!【德國百靈BRAUN】新5系列靈動貼面電鬍刀5040s(德國製造)

【德國百靈BRAUN】新5系列靈動貼面電鬍刀5040s(德國製造)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【德國百靈BRAUN】新5系列靈動貼面電鬍刀5040s(德國製造)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
刀頭種類
  • 三刀頭
功效
  • 可水洗
用電方式
  • 充電式























時事分享



國軍年度?漢光32號?演習刻正在各作戰區實施,以驗證三軍聯合作戰指揮機制與能力。其中,陸軍金門防衛指揮部25日在后湖陣地實施「聯信操演」,砲兵部隊展現平日訓練成果,防區各式火砲射擊,場面震撼。

「聯信操演」今(25)日清晨5時30分在后湖及溪邊陣地分別登場,納編防區240榴砲、8吋榴砲、155加農砲、105榴砲與120迫擊砲等23門各式火砲,結合演習狀況以重型火砲翼次射、齊射及同時彈著等方式,向金門南方海域實彈射擊,模擬掩護船團運補任務遂行。

參演的金防部砲兵營營長徐宗澤中校指出,此次砲兵營砲一連至砲四連、金門守備大隊迫砲連和烈嶼守備大隊火砲連均全程參演。操演目的在驗證砲兵部隊的射擊技術和保養勤務。

▲金防部實施聯信操演,驗證火砲射擊成效。(圖/翻攝自軍聞社)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite