Jyng's blog :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • photo show
  • ClustrMaps
  • Locations of visitors to this page
  • 笑氣打氣筒
  •         如燕盤旋而來的思念

            張雨生20週年精選典藏

        **************************************************************

    9張CD:收錄70首雨生全創作精選歌曲以及54首原汁原味DEMO特選
    1張DVD:想念雨生LIVE音樂會+多首雨生原版MV。
    紀念書冊:有雨生的家書、情書、手稿、記事…等。
    精美贈品:雨生簽名吉他彈片+雨生肖像資料夾~

        2007/11/9~11/11
        現場搶先預購會 於紀念展現場同步展開
        (現場預購加贈  限量雨生肖像預購禮)
    (PS:紀念展訊息:
        我期待...張雨生20週年紀念展
            主辦:雨生朋友會
            日期:2007/11/9-11/11
                    11/9  18:00-21:00
                    11/10 10:00-21:00
                    11/11 10:00-18:00
            地點:信義公民會館D館(台北市松勤街50號 世貿正對面)
            活動網站:http://ys20.yu-sheng.org

     01/18開始正式預購 到02/26預購截止或數量額滿為止 02/27正式發行
    定價$1538  網站預購特價$1384

    詳情請洽豐華唱片活動專線:+886-2-23668970

        豐華雨生官網:http://ys.forward.com.tw

        誠品線上預購:http://www.eslitebooks.com/Program/Object/BookMD.aspx?PageNo=&PROD_ID=2680316119009

      

     

    經典的s.rpg遊戲,太喜歡T.T.這角色了~特別把遊戲片段錄下來^^~為這角色配音的是森川智之桑。

    (繼續閱讀)

    『Treasure Tomorrow』

    勝平超活躍!讓看影片的人沒去過現場也能感染到high的氣氛~很讚!

    (繼續閱讀)

    Queen & George Michael - Somebody to Love
    非常讚的LIVE!Bravo!!

    (繼續閱讀)

    唔!xuite的檔案終於無法直接用播放器播放了,so,放了十六首勝平的歌到天空去,發現外嵌的影片播放介面還滿有趣的,就po上來了-0-

    (繼續閱讀)

    永遠不回頭、一天到晚游泳的魚、自由歌、我學會飛翔、我是一棵秋天的樹、一人一個夢

    (繼續閱讀)

    呃!今天才知曉我的youtube帳號被砍了…so,75部影片,包含一堆雨生的影片、一堆勝平桑的影片、少部份卡通片段、少部份歐美歌手的MV…全沒了。

    Sigh!預計會先將雨生的影片放到google video上,傳完後再補勝平桑的,再來才會將卡通片段放到天空去,Michael Jakson、Whitney Huston、Christina等人的精彩MV或Live,找不到備份檔案的話就放棄吧!>"<

    ps:本來以為我這裡超久沒更新,大概沒啥人會來逛了,一看瀏覽人數,呃!決定還是說明一下,並順道感謝持續賞光的諸位。

    新撰組 名もなき男たちの挿話ー裏話&発売記念2002
    cast:山口勝平、関智一、高木涉

    (繼續閱讀)

    逛外國影音網站看到的,該原上傳者的說明,貌似這是犬夜叉某遊戲內附的影片!?很有趣呢!遊戲版完結篇!?-0-!

    (繼續閱讀)

    200609011912sogi king live!

    勝平桑現場自彈自唱的狙擊王之歌,一同演出的是金谷桑。

    (繼續閱讀)

    森川智之と檜山修之のおまえらのためだろ ! コノ鮹ガッ ! 片段(2005)
    cast:森川智之、檜山修之、岩田光央、鈴村健一、鳥海浩輔、保志総一朗、堀内賢雄
    、山口勝平、吉野裕行

    (繼續閱讀)

    http://www.ifpi.org.tw/legal/2005%A6~%A8%FA%BDl.htm

    上面網址是最近網路分享被取締的快報,被取締對象除了論壇也包括個人網頁和blog,所以諸位分享者一定要留意了。

    ps:基於此點,之前本人發表的Celtic Tiger OST試聽已刪除,在這裡也順便說明一下。

    我期待、還是朋友、最愛的人傷我最深、再見女郎、口是心非

    (繼續閱讀)

    我的未來不是夢、跟著我、大海、I Don't Wanna Say Goodbye、是否真的愛我

    (繼續閱讀)

    Michael Jackson的4段LIVE~每段都是經典!

    (繼續閱讀)

    和天一樣高~雨生VS林志炫

    月琴~雨生VS陽帆

    (繼續閱讀)

    Lady Marmalade Live-44th Grammys 2002~非常棒的show!I love it soooooooooooo much!Mya, Pink, Lil Kim, Christina Aguilera,以及最精彩的壓軸登場:原唱Patti LaBelle。視覺聽覺都非常過癮!

    (繼續閱讀)

    Elton John & George Michael - Don't Let The Sun Go Down On Me

    非常非常動聽的歌曲!George Michael重新詮釋的好,原唱Elton John現場的演唱更是迷人,特地找出Elton John當年唱的這首曲子,年輕許多的聲音,但個人卻更愛他現在的磁性聲音啊!百聽不厭的好歌!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁