201406151614人生

人生:二十歲沒錢,那很正常; 三十歲沒錢,可能是沒有好的家境,需要更大的努力; 四十歲沒錢,只能自己找原因。

不想窮,就好好記住這篇文章! 無論你是男人,還是女人,做人,想成功,下面就是你必須要做到的:

1,這是個現實的社會,感情不能當飯吃,貧窮夫妻百事哀。不要相信電影裏的故事情節,那只是個供許多陌生人喧囂情感的場所。只有不理智和不現實的人才相信。

2,給自己定目標,一年,兩年,五年,也許你出生不如別人好,通過努力,往往可以改變70%的命運。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

3,朋友請你吃飯,不要覺得理所當然,請禮尚往來,否則你的名聲會越來越差。

4,好朋友裏面,一定要培養出一個知己,不要以爲你有多麽八面玲瓏,到處是朋友,最後真心對你的,只有一個,相信我。

5,不要相信算卦星座命理,那是哄小朋友的,命運掌握在自己手中。坐在家裏等什麽房子,車子,還不如睡一覺做個好夢。

6,不喜歡的人少接觸,但別在背後說壞話,說是非之人,必定是是非之人,謹記,禍從口出。

7,少玩遊戲,這不是韓國,你打不出房子車子還有資本。可以有愛好,但要把握尺度,少玩農場,牧場,鬥地主等一些高度吸引人思想的晉級遊戲,也許你的級別很高,但不代表你有多麽成功,反而會影響和佔據你成功的時間。

8,是人都有惰性,這是與生俱來的,但是我們後天可以改變這種惰性,因爲有很多人正在改變。對於某種事物或是生意不要等別人做到了,我才想到。不要等別人已經賺到錢了,我才想去做。沒有人相信的是市場和機遇,大家都相信的叫做膨脹。

9,知道自己要幹什麽,夜深人靜,問問自己,將來的打算,並朝著那個方向去實現。而不是無所事事和做一些無謂的事。

10,出路出路,走出去了,總是會有路的。困難苦難,困在家裏就是難。《社會調查》普遍認爲。

11,作爲女人,不要以老賣老,認爲事業跟自己沒關係,以爲自己就是洗衣服,做飯,看孩子,那就是大錯特錯。

12,做人,要做到;萬事孝爲先,教童品之道,夫妻和諧美,幸福萬年長。但是這些不是拿來用嘴說說就能辦到的,解放初期年代要做到這些,需要付出很大的努力和辛苦,當今現實的社會需要你付出很大的金錢,聰明的人都知道這個道理。

13,空閒時間不要經常上網做無聊的事和玩一些沒有意義的遊戲,讀點文學作品,學習一些經營流程,管理規範,國際時事,法律常識。這能保證你在任何聚會都有談資。

14,寧可錯殺一千次來自各方面的資訊,也不放過任何一個有可能成功的機會。只有這樣你才不會去買後悔藥。

15,要做一件事,成功之前,沒有必要告訴其他人。成功之後不用你說,其他人都會知道的。這就是資訊時代所帶來的效應。

16,頭髮,指甲,鬍子,打理好。社會是個排斥性的接受體,這個星球所需要的藝術家極其有限,請不要冒這個險,就算你留長頭髮比較好看,也要儘量給人乾淨的感覺。

17,不要以爲你是個男人,就不需要保養。至少飲食方面不能太隨便,多吃番茄,海産品,韭菜,香蕉,都是對男性健康有益處的食物。你要是看不到價值,我可以告訴你。至少你能把看病節約下來的錢給你的女人多買幾個化妝品.

18,力求上進的人,不要總想著靠誰誰,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

19,面對失敗,不要太計較,天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓起體膚、但要學會自責,找到原因,且改掉壞習慣。

20,每個人都有成功的機會!就看你給不給自己機會! 娶一個好女人旺三代!娶一個衰女人敗六代!比爾.蓋茨堅定的認爲:女人決定了一個家族的未來!

【人生四不要】

1、不要把煩惱帶到床上,因爲那是一個睡覺的地方。

2、不要把怨恨帶到明天,因爲那是一個美好的日子。

3、不要把憂鬱傳染給別人,因爲那是一種不道德的行爲。

4、不要把不良的情緒挂在臉上,因爲那是一種令人討厭的表情。

從今天開始,每天堅持以上四點。

若你爹娶錯了女人,那麽你的童年將會生活在痛苦之中;

若你娶錯了女人,那你的中年也將生活在痛苦中;

若你兒子娶錯了女人,那你的晩年也將生活在痛苦中;

比爾·蓋茨去年在接受楊瀾採訪時,被問到他一生中最聰明的決定是創建微軟還是大舉慈善?他回答都不是,找到合適的人結婚才是!

而沃倫·巴菲特曾經也談過,自己認爲人生中最重要的決定是跟什麽人結婚,而不是任何一筆投資。

選擇伴侶不僅是選擇一個人,更是選擇一種生活方式。

女人決定了上一代人的幸福,這一代人的快樂,下一代人的未來。

取一房好太太旺三代!有智慧的男人應該讓你身邊的女人終身進修。 有智慧的女人應該把學習成長當作一生的必須課!

這十封信,封封給力,封封都能帶給你正能量! 當我看不到幸福的時候,當我情緒失控的時候,當我抱怨這個世界的時候……這十封信陪我度過那些黑暗的日子,激起我正面能量。下面與你一起分享,希望也能幫助你走出黑暗!

《第一封》 假如人生不曾相遇,我還是那個我,偶爾做做夢,然後,開始日復一日的奔波,淹沒在這喧囂的城市裏。我不會瞭解,這個世界還有這樣的一個你,只有你能讓人回味,也只有你會讓我心醉。假如人生不曾相遇,我不會相信,有一種人可以百看不厭,有一種人一認識就覺得溫馨。

《第二封》 一直以爲幸福在遠方,在可以追逐的未來。後來才發現,那些擁抱過的人,握過的手、唱過的歌、流過的淚、愛過的人、所謂的曾經,就是幸福。在無數的夜裏,說過的話、打過的電話,思念過的人、流過的眼淚……看見的或看不見的感動,我們都曾經過,然後在時間的穿梭中,一切成爲了永恒!。

《第三封》 不要抱怨你沒有一個好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨沒人賞識你。現實有太多的不如意,就算生活給你的是垃圾,你同樣能把垃圾踩在腳底下登上世界之巔。這個世界只在乎你是否在到達了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,還是踩在垃圾上上去的。

《第四封》 看別人不順眼,是自己修養不夠。人憤怒的那一個瞬間,智商是零,過一分鐘後恢復正常。人的優雅關鍵在於控制自己的情緒,用嘴傷害人,是最愚蠢的一種行爲。

《第五封》 有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心裏的一切。最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

《第六封》 一個人單身久了,就不想去戀愛,會感覺朋友越來越重要;一個人單身久了,就不想去逛街,會越來越喜歡在家聽歌;一個人單身久了,就變得成熟起來,會比以前越來越愛父母;一個人單身久了,就買很多鞋子,會獨自去很多很遠的地方旅遊;一個人單身久了,就不經意悄悄流淚,會在衆人面前什麽都無所謂。

《第七封》 每一段記憶,都有一個密碼。只要時間,地點,人物組合正確,無論塵封多久,那人那景都將在遺忘中重新拾起。你也許會說“不是都過去了嗎?” 其實過去的只是時間,你依然逃不出,想起了就微笑或悲傷的宿命,那種宿命本叫“無能爲力” 。

《第八封》 有時候,莫名的心情不好,不想和任何人說話,只想一個人靜靜的發呆。有時候,想一個人躲起來脆弱,不願別人看到自己的傷口。有時候,走過熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一個人的臉。有時候,別人誤解了自己有口無心的話,心裏鬱悶的發慌。有時候,發現自己一夜之間就長大了。

《第九封》 如果有來生,要做一棵樹,站成永恒,沒有悲歡的姿勢。一半在土裏安詳,一半在風裏飛揚,一半灑落陰涼,一半沐浴陽光,非常沈默非常驕傲,從不依靠從不尋找。

《第十封》 身邊總有些人,你看見她整天都開心,率真得像個小孩,人人都羡慕她;其實,你哪里知道:前一秒人後還傷心地流著淚的她,後一秒人前即刻洋溢燦爛笑容。他們其實沒有能力獨處,夜深人靜時,總坐在窗前對著夜空冥想失意的苦楚。他們就像向日葵,向著太陽的正面永遠明媚鮮亮,在照不到的背面卻將悲傷深藏。

親愛的,請好好善待自己,一輩子並不長!這個世界上除了自己,沒有誰能真正的拯救自己。要知道,真正愛你的人不會說許多愛你。這十封信,封封給力,封封都能帶給你正能量!

2014年02月27日来自魅族MX2

回應
《 影音專欄 》
新網頁2 新網頁2

思念~「離別的秋天」

農會形象廣告

農金一百、再創新局

農金一百 再創新局

《稻草人佈告欄》
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
好友動態
[此功能已終止服務]
《吃水果拜樹頭》
睹物思古





Powered by Xuite
Xuite電影貼紙