201803240255帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

北京傳是2017秋季藝術品拍賣會圓滿收官

12月28日下午,隨著拍賣師最後一次落槌,北京傳是2017秋拍圓滿收官。在各路買傢高漲的競拍熱情下,本季拍賣共獲總成交額1.4129 億元。其中珠寶玉石專場100%全部成交,喜獲 白手套 榮譽。

實現中國夢,必須堅持中國道路、弘揚中國精神、凝聚中國力量。這其中,弘揚中國精神,離不開對中華文化的深入研究和廣泛宣傳。在天街集團領導下帝寶產後護理之家|台中月子中心,北京傳是拍賣為瞭發展文化產業,推動文化強國建設,歷經數月緊張的征集籌備,面向廣大公眾推出這場藝術盛宴,並最終實現瞭良好的社會與經濟效益。

本季拍賣由天街集團主辦,作為北京東城區國資系統最大的文化企業集團,天街集團以傳承發展文化為使命,為瞭向社會各界展示推廣新生代藝術傢在創作上取得的成就,讓代表中華文化新氣象、新豪情的藝術佳作成為傳遞中國夢的重要媒介。本季秋拍,天街旗下的傳是拍賣團隊集結一批工藝美術大師和文化珠寶設計師,著重推出的珠寶玉石類拍品巧妙運用中國文化元素,融匯傳統與時尚,極具設計感,受到瞭廣大藝術品愛好者的關註與追捧。

拍賣會現場

在28日下午一點半舉行的拍賣會上,各路藏傢紛紛應價,首件拍品由明徹設計制作的 日光壇城 戒指,經多輪競價以6萬元順利成交,隨後 張學成 瑞舞蓮華吊墜 等各色珠寶玉石拍品依次成交,及至 楊根連制 義薄雲天 關羽造像 登場,並以300萬元的高價拔得本場頭籌,現場氣氛達到高潮,在這之後,楊根連制大吉有成茶具、佛緣八寶手串分別以40萬元和25萬元成交。

中國工藝美術大師楊根連先生的作品特點鮮明,融文化性與藝術性於一體,其所琢玉器曾連創玉器史上的六個第一。1997年,楊根連先生開始潛心於清乾隆宮廷時期的金鑲玉工藝的研究與開發,並在2003年搶救性的再現瞭這一頂級玉器制作工藝。作為中國工藝美術大師,楊根連大師近年來為弘揚工匠精神、增強文化自信在國內做瞭大量工作,2017年12月初,楊根連在茜茜公主行宮舉行瞭名為 文明互鑒 金玉光輝 金鑲玉作品展,此次展覽是積極落實《中國-中東歐國傢合作佈達佩斯綱要》的一部分。茜茜公主行宮博物館總經理表示, 精美的金鑲玉與茜茜公主行宮的皇室身份非常貼切,在楊先生的支持下,博物館已永久收藏金鑲玉作品 福祿香墜 我希望更多的觀眾能夠在參觀博物館時同時欣賞到來自中國的精美藝術品 。

部分拍品展現

最終本場拍賣達成100%成交,總金額764.85萬元。在全場熱烈的掌聲中,北京東方文化園區運營集團總經理王剛親自為拍賣師頒發白手套,以示祝賀。

中國書畫歷史悠久,文化內涵深厚,歷來深受各界人士的喜好,本季秋拍,共呈現363件書畫佳作。其中中國書畫部分,八大山人、齊白石、徐悲鴻、黃胄、啟功等一眾名傢匯聚,書精畫美,大有可觀。當代書畫則有趙衛、盧禹舜、紀連彬、王其鈞等來中國國傢畫院、中央美術學院的當代一線名傢及其弟子的41件拍品。最終,八大山人《松石草堂圖》經多輪競價以7850萬元高價成交, 齊帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦白石《雙壽圖》亦在藏傢熱烈追捧下,以2000萬元成交。

天街集團立足於東城區豐富厚重的歷史文化資源,是東城區文化產業投資、管理、運營、服務的平臺和承擔歷史文化風貌保護與發展任務的重要主體。在天街集團的領導下,北京傳是本季藝術品拍賣會,著眼公眾文化生活需求,在把握中華文化核心帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦價值的基礎上,力推藝術精品,唱響時代正能量。相信在社會各界賓朋的鼎力支持下,此次拍賣會將取得良好的社會效益,對優秀中華文化的弘揚,將堅守我們的文化自信,進一步推動社會主義文化強國建設。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite