201803161829帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

華為Mate 10上手圖說:國產最高規格旗艦手機,越用越順手

原標題:華為Mate 10上手圖說帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心:國產最高規格旗艦手機,越用越順手

帝寶產後護理之家|台中月子中心

距離華為Mate 10系列年度旗艦手機發佈其實已經過去瞭一段時間,無奈筆者手中的華為Mate 9依然堅挺服役,如果不是為瞭體驗AI芯片的新功能或許華為Mate 10還不會這麼早到來。可以說,這款手機基本集合瞭華為手機技術的大成,趁著剛上手摩卡金版本,筆者分享一下對這臺手機的一些使用感受。



首先這裡不談華為Mate 10與華為Mate 10 Pro之間的選擇,畢竟每個人對產品的要求和審美都不會完全一致。而在手上這臺華為Mate 10當中,筆者看到的是一種對技術的倔強。一次過把之前所謂的黑帝寶產後護理之家|台中月子中心比較邊以及前置指紋爭議都解決瞭,5.9英寸屏幕之下機身三圍得到極限壓縮。



另外,作為當傢主打產品華為Mate 10依然堅持采用2K分辨率屏幕,畢竟其面向的用戶都喜歡追求高規格以及極致觀感,確實不會對高分辨率帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦而產生的諸如性能功耗等問題過分關註,對於產品的定位華為還是十分清晰明確的。



前面提到華為Mate 10采用前置指紋識別方案,其交互從虛擬按鍵變為輕觸返回、長按回到主頁以及滑動調出多任務界面的一體化集成處理,一面是簡潔的產品設計,但另一面確是變得相對繁瑣以及需要一定學習成本的操控,取舍之間如何選擇就得看使用者自己的需求瞭。



比較有意思的當然就是全新的設計語言,華為Mate 10采用的是玻璃材質後背,並且加入瞭方塊顏色差異細節,這就讓整個華為Mate 10系列產品都有瞭別具一格的審美,更重要的是形成極高的產品辨識度,在千機一面時代這種變化也是極具意義的。



關於攝像頭細節方面,華為Mate 10的雙攝像頭模組會有一定的凸出,而因為兩顆攝像頭各自獨立的關系就算放在平面也不會出現晃動的問題。雙LED與激光對焦模塊對稱之下,整體外觀平衡感還是有保證的。至於金屬包邊是否耐磨的問題,至少上手3周後筆者手上的這臺華為Mate 10還沒有出現劃痕或者掉漆等狀況。



相對於華為Mate 9,華為Mate 10可以說是接近無邊框的設計,並且取消瞭虛擬按鍵,整機變得極為緊湊,屏占比也是足夠優秀的。其實對於部分用戶,18:9比例的修長並不符合審美,而這部分用戶也恰好是華為Mate系列一直專註的消費群體,所以華為保留16:9旗艦產品還是有其獨到的考慮。



至於配置方面,麒麟970處理器升級是情理之內的事情,這次帶來的AI人工智能芯片確實是全新常識,就像當年雙攝功能的引進一樣,前期肯定需要一些過渡時間。而NPU帶來的除瞭功能變化之外,其實背後還有一些能耗平衡等深層次細節,但是對於普通消費者來說這些細節似乎又會顯得過於專業化。



而就功能方面來說,華為Mate 10其實並不能即時給用戶反饋最為完整的AI人工智能交互。不過,當你得到購買飛機票、火車票之後的出行提示,當你到電影院手機能夠自動把電影票展示,或者拍攝的時候不需要再考慮手動開啟HDR或者調解其餘拍攝模式的時候,或許才能夠感受到AI交互帶來的便利。



至於攝像頭方面,表面帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢依然是2000萬像素黑白+1200萬像素彩色並且得到徠卡認證優化的組合,但深究參數用料可以發現,華為Mate 10兩顆鏡頭均達到F/1.6的超大光圈,也就是說它身上兩顆鏡頭均是達到頂級標準,並非市面上大多數的“大+小”組合。



其實在硬件參數配置,乃至整機的做工乃至細節的用料,華為Mate 10依然保持著最高的國產旗艦手機水準,就算放到世界市場當中,這臺手機確實也是有著舉足輕重的地位。更為緊湊、拍攝升級、交互更為便捷,華為Mate 10給本人的初印象確實十分不錯。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!