201801101809台中月子中心比較 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

2018北京工業大學招聘211人公告

2018北京工業大學招聘211人公告

來源:北京市人力資源和社會保障局時間:2018-01-02 17:41:03

一、學校簡介

北京工業大學創建於1960年,是國傢 211工程 重點建設高校,2017年9月正式進入一流學科建設高校行列。

學校現有教職工約3000人,教師中有兩院院士10人、 千人計劃 入選者10人、 青年千人 5人、 長江學者 特聘教授10人、 長江學者 青年學者2人、國傢傑出青年基金獲得者12人、國傢優秀青年基金獲得者13人、北京市 海聚工程 入選者108人。共有在校生23000餘人,其中全日制本科生13000餘人,研究生9800餘人,留學生900餘人。

學校有19個博士學位授權點、32個一級學科碩士學位授權點、62個本科專業,涵蓋工學、理學、經濟學、管理學、文學、法學、哲學、教育學、藝術學等9個學科門類,包括3個國傢重點學科、39個北京市重點學科。2016年,北京工業大學首次進入QS亞洲大學排名前100位,計算機科學與信息系統、土木與結構工程、電子與電氣、機械工程、物理學、數學、材料學、化學8個學科進入QS世界大學學科全球排名前400名。材料科學、工程學、化學3個學科進入ESI國際排名前1%行列。

二、台中產後月子中心招聘計劃

2018年學校計劃招聘專任教師211個、其他專技和管理(輔導員)崗位若幹。

三、申報條件

1. 擁護社會主義辦學方向;

2. 遵紀守法,愛崗敬業,品德高尚,身心健康;

台中產後之家介紹3. 符合北京市相關政策要求;

4. 滿足申報崗位的條件要求;

台中月子中心評比5. 年齡要求:具有碩士學位人員,年齡原則上應為1991年1月1日之後出生,特別優秀的可以適當放寬;具有博士學位人員,年齡原則上應為1983年1月1日之後出生,特別優秀的可以適當放寬;

6. 擬聘人員須在2018年11月30日前遞交完整報到材料,並由人事處審核通過,具體要求如下:

1)國內應屆畢業生:正式取得最終學歷學位證書;

2)國內博士後出站:要求時間作為博士後出站接收函的最終有效截止時間;

3)留學歸國人員:準備齊全就業落戶材料。(具體以教育部留學服務中心要求為準,學歷學位認證一般需時1個月左右)。

四、招聘安排

1. 崗位申報

1)教師崗位申報時間:

2018年1月2日至3月9日17:00;

2)其他專技和管理(輔導員)崗位申報時間:

2018年1月2日至3月1日17:00;

詳細的申報崗位信息(見附件1、附件2)、簡歷填寫和崗位申報請登錄北京工業大學招聘網(http://zhaopin.bjut.edu.cn),並根據招聘要求查看或填寫相關信息,申報操作介紹見 北京工業大學招聘網站-招聘流程頁面 。公開招聘隻接受網上申報,北京工業大學招聘網是唯一申報渠道。

2. 資格審查

2018年3月,各設崗二級機構組織對應聘者進行資格審查,審查通過人員進入函選。

3. 函選

2018年3月,各設崗二級機構組建專傢工作組對應聘者進行函選,函選通過人員進入初選。

4. 初選

2018年3月,各設崗二級機構自行組織開展初選工作。

教師崗位、其他專技崗位(實驗類)初選,分為兩個環節:學術、教學評價,成績均采用百分制,60分以下不合格。按綜合成績從高到低排序,以招聘崗位人數1:3比例確定復選人員。(實際結果不足1:3,以實際人數為準)。

其他專技(非實驗類)和管理(輔導員)崗位,分為兩個環節:筆試、面試,成績均采用百分制,60分以下不合格。按綜合成績從高到低排序,以招聘崗位人數1:3比例確定復選人員。(實際結果不足1:3,以實際人數為準)。

5. 復選

2018年3-4月,學校集中組織開展復選工作。

教師崗位、其他專技崗位(實驗類)復選,分為三個環節:學術、教學、英語能力評價,成績均采用百分制,60分以下不合格。按綜合成績從高到低排序,確定進入二級機構擬聘環節人員。

其他專技崗位(非實驗類)復選,分為三個環節:綜合面試、一對一面談、英語能力評價,成績均采用百分制,60分以下不合格。按綜合成績從高到低排序,確定進入二級機構擬聘環節人員。

管理(輔導員)崗位復選,分為四個環節:綜合面試、一對一面談、英語能力評價、無領導小組討論,成績均采用百分制,60分以下不合格。按綜合成績從高到低排序,確定進入二級機構擬聘環節人員。

6. 擬聘推薦

各設崗二級機構開展實踐考察,根據考察成績,確定擬聘推薦排序。

7. 確定擬聘人選

人事處核準擬聘人選,上報學校審議,研究確定擬聘人選,並公示、體檢。

五、特別說明

1. 加強教師隊伍國際化建設,教師崗位向留學回國人員傾斜,其他專技崗位人員及管理(輔導員)崗位申報人員具有留學經歷者優先。

2. 註重青年教師的職業發展,推行師資博士後制度。教師崗位原則上擬聘人員若是國內博士學位獲得者須進學校博士後流動站,博士後出站,直接辦理入校手續,聘任至教師崗位。

3. 繼續推行落實人才特區政策,北京古月新材料研究院、北京科學與工程計算研究院公開招聘的崗位施行人事代理制度。

4. 應聘人員須提供真實、有效的個人信息及相關材料,提供虛假信息、偽造相關材料者,一經發現,立即取消應聘資格,已辦理聘用手續者,解除聘用合同,本人承擔由此產生的一切後果。

六、聯系方式

1. 關於公開招聘崗位職責、招聘條件等設崗問題咨詢各設崗二級機構聯系人;關於學科專業等相關問題咨詢各設崗二級機構學科專業問題聯系人,聯系方式見崗位匯總表。

2. 關於公開招聘組織程序、公開招聘申報系統問題咨詢人事處;人事處聯系電話:010-67391776。

七、聲明

北京工業大學2018年公開招聘信息官方發佈途徑為:學校官方網站(www.bjut.edu.cn)、招聘網站(zhaopin.bjut.edu.cn)、學校官方微博、學校人事處官方微信、北京市人力資源和社會保障局網站(www.bjrbj.gov.cn)、北京海外學人網(www.8610hr.cn)、中國教育科研網(www.edu.cn)、千人計劃網(www.1000plan.org)、科學網(www.sciencenet.cn)及部分國內一流高校就業服務系統等。

北京工業大學2018年公開招聘信息的最終解釋權歸北京工業大學人事處所有。

歡迎您加入北京工業大學

原標題:北京工業大學2018年公開招聘啟事

點擊下載

2018年北京工業大學教師崗位招聘匯總表.xls

2018年北京工業大學其他專技、管理(輔導員)崗位招聘匯總表.xlsx

北京工業大學人事處

2018年1月2日

上一頁 1台中月子中心比較 下一頁

(責任編輯:jz4)

相關推薦:

2018北京勞動保障職業學院教師招聘12人公告

2017南方科技大學醫學院招聘公告(北京)

2017北京清華大學環境學院吳靜課題組招聘行政科研秘書公告

2017北京清華大學環境學院生態學教研所博士後招聘1人公告

2018北京市農林科學院招聘65人公告

2017北京中國音樂學院人才引進5名公告

2018北京首都體育學院招聘18人公告

2018首都師范大學招聘98人公告(北京)

2017北京城市學院國際語言文台中產後護理之家介紹化學部招聘公告

2017北京城市學院兼職授課教師招聘公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite