201711200347台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

侯馬市委副書記馬興民在推進電商發展台中產後照護推薦暨阿裡巴巴淘寶進農村項目啟動大會上的主持詞

侯馬市阿裡巴巴淘寶進農村項目

啟動大會主持詞

(2015年9月15日)

馬興民

同志們:

今天我們召開全市阿裡巴巴淘寶進農村項目啟動大會,主要任務是對全面啟動我市阿裡巴巴村淘項目進行動員安排,動員全市上下統一思想、提高認識、密切配合、形成合力,加快我市農村電子商務的建設力度,不斷提升我市農村電子商務發展水平,努力開創台中產後月子中心我市農村電子商務工作台中產後護理中心介紹新局面。

參加今天會議的有:

侯馬開發區管委會主任、市委書記李朝旗同志;

市委副書記、市長王煦傑同志;

市委常委、宣傳部長、市政府黨組成員李俊勝同志;

市政府副市長梁清燕同志;

市政府副市長張清江同志;

市政府副市長吉守斌同志;

阿裡巴巴集團農村淘寶山西大區總經理贠繼忠同志;

我市電子商務進農村領導組成員單位主要負責同志以及各鄉辦黨政一把手,婦聯主席、團委書記;村淘項目初選的部分農村書記、主任,初選的村淘合夥人,創業青年、待業大學生、全市商戶代表共約150餘人。

今天的會議共有四項議程,下面逐項進行:

首先,請市委副書記、市長王煦傑同志作台中月子中心費用阿裡巴巴淘寶進農村動員報告。

(…台中月子中心比較…)

下面,請阿裡巴巴集團農村淘寶山西大區總經理贠繼忠同志作淘寶進農村相關政策講解。

(……)

下面,請市政府副市長吉守斌同志作阿裡巴巴淘寶進農村工作具體安排。

(……)

最後,請侯馬開發區管委會主任、市委書記李朝旗同志為我們作重要講話。

(……)

同志們:

剛才,王市長就阿裡巴巴淘寶進農村進行瞭動員安排,阿裡巴巴集團贠繼忠總經理為我們做瞭政策講解,守斌副市長作瞭具體工作安排,李書記最後從解決認識問題、時間與標準和保障措施三個方面作瞭重要講話,標志著阿裡巴巴農村淘寶項目在我市正式啟動,拉開瞭我市加快電子商務發展的大幕。幾位領導的講話,高屋建瓴,意義深邃,特別是李書記、王市長的講話,深入淺出、貼合實際,大傢一定要深刻領會和正確把握,認真抓好落實。為確保本次大會精神落到實處,我們要做到三個到位:

一是思想認識要到位。各級各部門、各單位一定要按照李書記講話的要求,站在侯馬“三大經濟”尋求發展新路徑的高度來思考這個問題,把推動農村淘寶項目建設,發展電子商務作為我市振興商貿經濟、落實“三三戰略”的重要突破口,聚全市之力、匯各方之智,強力推進、強勢發展。各商戶、創業青年、合夥人一定要深入學習贠繼忠總經理講解的業務知識,充分發揮電子商務推動經濟發展、加速社會進步的重要推動作用,真正讓阿裡淘寶走進我市農村。

二是層層宣傳要到位。會後,各鄉辦、各部門要層層傳達本次會議精神,采取各種形式大張旗鼓地宣傳阿裡巴巴淘寶進農村工作;電視、網絡、報刊、電臺等傳統渠道和微博、微信等新媒體,加強電子商務工作宣傳,大力宣傳加快發展農村電子商務的重要意義、工作舉措、扶持政策、先進典型,普及電子商務應用知識,使廣大群眾瞭解電商、應用電商,從而變被動“觸網”為主動“上線”。

三是協調落實要到位。各鄉辦、各部門、電商進農村領導組各成員單位都要結合職能分工,制定工作任務表、時間推進表、責任分解表,明確目標,細化任務,落實責任;領導組每月開一次推進協調會,督促指導工作,確保每項工作有人抓、有人管、有人負責,力爭農村淘寶盡快有所突破,帶動全市萬餘商戶加快轉型;要加大農村淘寶項目督查力度,確保各項工作任務落到實處。

今天的會議結束到此結束,散會。

關閉電子商務管理全國電子商務信息管理分析系統電子商務專欄

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite