201505301816佳麗寶 韓國美妝 精華液 傳明酸 母親節特惠精選【COTA】電動挽臉機 第二代

【COTA】電動挽臉機 第二代



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【COTA】電動挽臉機 第二代!

使用心得: 質地是超級溫和的【COTA】電動挽臉機 第二代,淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【COTA】電動挽臉機 第二代產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【COTA】電動挽臉機 第二代是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【COTA】電動挽臉機 第二代 :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:



COTA】電動除毛挽臉機(二代)



★momoTV、民視消費高手熱銷商品!

清除臉部汗毛肌膚更加光滑上妝更容易

傳統挽面技術有效的除毛效果

棉線旋轉特性汗毛連根拔起毛孔不粗大

清除汗毛、粉刺、角質的利器





佳麗寶 韓國美妝 精華液 傳明酸

全國第一:可以用來挽除臉毛的全自動機器!

愛美必備:每一位需要化妝與保養的女生都要必備的愛美小物!

古老技藝:千古流傳的傳統技藝,不被時代淘汰的美麗傳承!

現代科技:無化學、不費力、更不會流血的現代產物!

挽臉DIY,力道好控制、當然不怕痛!

省時不費力,不出門、不排隊、更不用蹲路邊!

天然又環保,化妝必備、保養必須!





挽面是來自於中國傳統美容技法,它是使用一條棉線交錯運作以去除臉上的汗毛。



這種脫毛法不但能夠讓肌膚更加光滑亮麗,更容易上妝,同時也是一種方便、安全、可以放心且迅速地達到效果的脫毛法,故流傳至今仍有許多人沿用此方法來達到良好的除毛效果。

本脫毛機依上述原理,利用棉線旋轉之物理特性,將汗毛連根拔除,使毛細孔收縮,則新生的汗毛將會變細。



不使用化學藥品、熱、藥劑和刀片故不良作用,是可以使用在臉上和身體部位之最理想的脫毛器,可以安全地完成肌膚護理。





貼心小囑咐:

請勿將本機器停留在相同部位太久,使用過程若有不適,請立即停止使用。

有皮膚、指甲、血液循環不良、皮敏等症狀者,使用前,請先諮詢醫生。

本商品僅適用於除毛之用,切勿使用於身體其他部位,並避開頭髮等。











【COTA】電動挽臉機 第二代

商品網址:







8AA14F812E364941
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite