201608140850魔鬼剋星 影評-花旗饗樂卡西堤首年生日王品集團餐廳買一送一!-魔鬼剋星 影評

 超多強檔電影熱映中

 點我線上免費申辦

人潮沒了!五分埔空租近百間

冰原歷險記:笑星撞地球上映時間

陪異性友去月老廟ID4星際重生 angelababy最後竟然在一起

日網友這招「震動」孵寶可夢蛋!

對許多7、8年級生來說,《麻辣鮮師》是學生時代必看的一齣校園喜劇,也是朋友間聊天最熱門的話題,當年華視和28台(八大電視台)更成為眾人最熟悉的電視頻道!

▲後藤希美子飾演「格格」趙旻萱一角人氣相當高。(圖/翻攝網路)



寶可夢玩家看過來!下周全台有雨

男友飢渴她抗拒做愛保險套好慘



▼《麻辣鮮師》長壽長紅,至今仍不時在電視頻道上重播,成為跨世代的共同回憶。(圖/翻攝網路)

史上最冷清的指考8日放榜

冰原歷險記 5 線上看她秒識破老公「求救暗號」被推中央情報員 電影

文章一出吸引大批鄉民熱烈討論,儘管答案五花八門,但飾演「格格」趙旻萱的後藤希美子可是獲得眾人一致推崇,「吸梅子」、「老趙戴假髮」、「格格吧,後來人間蒸發」、「唯一盼盼阿」、「童老師啊」、「安以軒和格格」、「格格不解釋」、「我記得我小時候最喜歡布丁妹跟小柔」。



寶可夢陰屍路!活屍攻佔民雄鬼屋

▲超經典的校園青春偶像劇《麻辣鮮師》。(圖/翻攝網路)

圖鑑資料庫帶你找想要的寶可夢!

抓寶可夢死亡生命禮儀公司推87折

網搜小組/綜合報導

網友在PTT上貼文,表示《麻辣鮮師》是台灣的明星搖籃,捧紅了謝祖武、潘瑋柏、林韋君、杜詩梅等人,他想和眾鄉民討論,《麻辣鮮師》歷代演員中,誰最正呢?

魔鬼剋星3

寶可夢ID別認真取小心被跟2016三人行 電影

鄒族:寶樹大招風電影 線上物是天神的,擅闖遭不測

「後藤希美子」本名邢慧君,演出《麻辣鮮師》後一炮而紅,亮麗的外表加上流利的中、日文深受觀眾喜愛。人紅是非多,2003年媒體揭露希美子根本不是日本人,她最後坦承自己是「華僑」,南韓出生、持台灣護照、有日本長期居留權。假國籍事件之後,希美子經紀人宣布她將把演藝重心移往亞洲其他地區,事實上是淡出演藝圈,近年都沒再看過她出現在螢光幕前。

星際爭霸戰:浩瀚無垠 蘇菲亞

媽媽手牽腦魔鬼剋星 影評麻兒一同出門寶可夢

人潮少三分之一五分埔榮景不再

魔鬼剋星
EE8161A963ED8A2B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite