201801100116小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)更便宜 博客來 小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)更便宜

小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD) 好書推薦

博客來網路書局

博客來書店













小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)

  • 出版社:小語言

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/08/18
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

從認識26個字母的字型、發音到相關單字,讓孩子透過圓圓胖胖的英文字母、粉嫩的色彩、明快俏皮的音韻節奏,逐漸熟悉英文語音的發音規則,奠定英文拼讀能力的基礎,開啟寶貝英文閱讀之門。

全套共六冊:
1.?The Alphabet? 我會讀字母
2.?The Consonants? 學學子音的發音
3.?The Short Vowels? 短母音家族
4.?Word Family and Blends? 母音組家族
5.?The Long Vowels? 長母音家族
6.?More Word Family and Digraph? 分離母音組家族

長母音除了常見的5個母音組,分離母音組的學習,讓孩子更有自信見字讀音。更多的母音組練習,讓孩子悠遊在字母拼讀的世界。

1.?節奏輕快、容易琅琅上口的分離母音組唸謠,幫助孩子熟悉英文語音,讓孩子在母音組的拼讀練習中,自然學會更多單字的拼音。
2.?可愛、俏皮的分離母音組拼讀練習,讓孩子開心學會認識更多長母音組的發音。
3.?特別設計單字辨音單元,讓孩子能練習分辨容易混淆的母音組發音。
4.?每階段的複習活動,讓孩子進行分辨短母音的練習,幫助孩子運用音組單字練習拼讀。
5.?附有聲唸謠CD搭配書本,讓孩子練習指字讀音,將字型、字義及字音緊密連結。學習英文拼讀,得心應手,效果加倍。
6.?內附遊戲拼讀圖卡,52個母音音組字卡,可玩配對、分類、猜一猜等遊戲,也可隨身背誦,在遊戲中自然學習!

作者簡介?

林素娥


美國密西根州立大學博士
曾任考試院考試委員總召
前台大外文系副教授

謝靜惠

中國文化大學文學碩士
曾任東西圖書教材部總編輯、出版部編輯總監
現任凱立智語文學校執行長







態度影響勝負-學會調整心態去改變命運



旗開得勝.贏在韜略



李安的成功法則:從Google到安藤忠雄都是這樣成功的!



你就是品牌





  • 出版社:小語言

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/08/18
  • 語言:繁體中文


小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)









應用頭型資料庫於呼吸防護具與安全頭盔設計IOSH89-H330



防音材料性能評估-吸音率測定系統建立與比對IOSH94-H303



2004 DEVELOPMENT OF INDUSTRIES IN TAIWAN ,ROC



容器之安全檢查管理系統研究IOSH91-S311





內容來自YAHOO新聞

群力修復國家公園步道

美國第一個景觀步道的再生

一八六八年,一名律師從麻州的波士頓來到緬因州的山沙島。今日靠著車輛與橋梁,從波士頓到山沙島只需五個小時車程,而在只能仰賴火車、汽船和馬車的十九世紀,這一趟路耗上律師兩天的工夫。



但這一趟路是值得的,律師不僅愛上了這座島,而且替後人播下了密西西比以東第一座國家公園的種子,經過他多年的遊說和努力,美國政府於一九一九年在山沙島成立國家公園。

這位律師就是阿卡迪亞國家公園之父─喬治?巴克南?多爾(George Bucknam Dorr)。

十九世紀末,在達爾文與梭羅等人的鼓舞之下,美國再度掀起自然主義風潮,紐約州卡茲奇山與新罕布夏州白山山脈皆出現大量登山觀光客,健行成了周末旅行的必要活動。不久觀光客也陸續來到山沙島,而且他們的目的是健行。

於是多爾費了數年夏天,與幾位名門紳士聯手規畫島上的健行路線。他們不願拘於舊例常規,以歐洲十八世紀的庭院造景為靈感,放手大膽設計。他們所設計的步道繞過冰湖,越過不毛的山峰,依傍著嶔崎嶙峋的海岸,給健行者「柳暗花明又一村」的驚喜。

公民保育團(Civilian Conservation Corps,在一九三○年代經濟大蕭條時期,美國政府「以工代賑」,雇請年輕失業者從事地區計畫)將多爾的紙上設計化為實體,阿卡迪亞國家公園步道系統在三○年代末達到高峰,共有四百三十五公里長,成了美國第一個景觀步道系統。

多爾將所有的財力投入心愛的國家公園,死時身無分文。但遺憾的是,經歷第二次世界大戰、一九四七年的大火與汽車旅遊的興起,阿卡迪亞的健行熱潮消退,到了一九六○年,有近半數的步道荒廢,無法通行。

直到一九九八年,名為「阿卡迪亞之友」的當地團體開始募集經費,才起始了步道修復工程計畫。這近二十年來,健行愛好者繪製地圖,搬移石塚,去除青苔,徒手挖出淹沒於荒草亂石之中的古老步道。

以「篷車頭步道」為例,它建於一九○一年,綿延逾五點五公里,通過美麗的杉木林,抵達巴港市南方的海蝕崖。它是一條典型的阿卡迪亞「寬步道」,足以讓兩個人臂挽著臂通行,而且鋪有碎石,讓十九世紀初的上流社會人士方便穿著紳士鞋健走。由於維護不足,步道在五○年代封閉。

當修復工程小隊在二○○八年開始修復這條步道時,步道中央已經長出像電線桿一樣粗的樹。使用一萬四千小時的人力、四百五十四公噸的碎石與一百條涵管之後,篷車頭步道終於恢復原貌。

到了二○一四年,進行十多年的修復工程整治復原了約十九公里長的步道。

目前國家公園登記有案的訪客一年達兩百五十萬人次,大多數人來看馳名的景點,譬如北大西洋海岸的最高點卡迪雅克,但也有幾千人為了多爾的步道不遠千里而來。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/自然-群力修復國家公園步道-152919101.html

















小寶貝英語拼讀王 Phonics Fun 2----The Consonants 學學子音的發音 (書+1CD)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite