201802110008台中產後護理之家推薦 哪裡可以找到台中坐月子中心價格表?

其實你發現,趙薇的事跟去年寶能的事,基本上是同一回事,寶能當時收購萬科也是以小博大,借來瞭300億資金,所以都是野蠻人收購,而野蠻人的錢並非自有資金,都是借來的杠桿資金,這種資本遊戲成為證監會監管的主要對象。正常的收購可以,請自己拿出錢來,在友好協商並且報備的情況下進行,空手套白狼的霸王硬上弓絕對不行。


昨天晚上,證監會突然發佈行政處罰,祥源文化隨即披露瞭處罰結果,主要內容是,證監會調查,祥源文化也就是原來的萬好萬傢,還有龍薇傳媒涉嫌違法違規,依法擬對龍薇傳媒、萬傢文化、黃有龍、趙薇等人作出行政處罰和市場禁入。對公司處罰60萬,對個人處罰30萬,並處罰黃有龍趙薇夫婦,5年不得進入證券市場。

作者:台中高級月子中心推薦齊俊傑看財經

股神趙薇!終於被按台中高級月子中心下瞭暫停鍵


和訊網今天刊登瞭《股神趙薇!終於被按下瞭暫停鍵 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

(責任編輯:任剛 HF008)

最近,一行三會頻繁表態,要加強對金融市場的監管,守住不發生系統性金融風險的底線,可以說規范金融環境已經成瞭共識,之所以會這麼做,就是因為之前的金融管的太松瞭。有人能夠通過假信用證明,多借出好多錢,有人能夠隨隨便便放起瞭高利貸,還做出瞭很大規模,甚至做上瞭市,但這跟資本炒作比起來又顯得小巫見大巫,去年一場寶能野蠻入侵萬科的大戰,讓證監會很生氣,後果很嚴重。第一次聽到證監會主席強盜、妖精、害人精的評語,隨後就是一波強監管,目的就是打退資本並購,炒作股票的風潮,而這次整治金融亂象的行動需要有一個典型的事件用來祭旗,完成投資者教育,於是大傢更台中產後護理之家推薦熟悉的趙薇就被推到瞭前臺。


就從處罰來看,其實並不重。罰金的幾十萬來說對於億萬富豪根本就是不痛不癢,市場禁入稍微有點威懾力,指的是5內不得擔任上市公司高級管理人員或者不得從事證券業務的制度。其中,從事證券業務是指為證券發行人和投資者進行證券發行、交易及相關活動提供中介服務或者專業服務的行為。換句話說,趙薇夫婦5年內不能再炒股瞭,但這對於個人也許有用,對於富豪們來說,隨便搞個馬甲,搞個代持,或者幹脆搞個不掛名公司,照樣可以參與資本市場的一切活動。隻要做好實際控制人就行。所以這次處罰形式大於實質,基本就是起到敲山震虎的作用,而並不具備殺傷力。可以說如果這個事,不是因為趙薇夫婦的名氣,根本就不算什麼,也根本上不瞭頭條。

從精準買賣阿裡影業,到追隨馬雲參與圓通上市,又到自己操刀收購萬好萬傢文化,股神趙薇終於被按下瞭暫停鍵!

文章來源:微信公眾號齊俊傑看財經


公告顯示,這次趙薇夫婦最大的問題就是以空殼公司收購上市公司,趙薇收購萬傢文化,出手就是30億,人怕出名豬怕壯,一下就讓財經媒體和娛樂媒體都炸鍋瞭,趙薇原來這麼有錢。後來就是一通的窮追猛打,發現錢並不全是趙薇拿出來的,趙薇隻拿出來6000萬自有資金,剩下的全是借來的。杠桿高達50倍,而且還是個人信用擔保,向第三方金融機構西藏銀必信資產管理有限公司借款15億元,再通過質押萬傢的股票,向金融機構融資借款融資近15億元。這就屬於純粹的空手套白狼瞭。隨便成立個公司,然後借錢收購,再反手拿收購來的股票做抵押,這種買賣的風台中坐月子中心費用險全都在金融機構和資本市場,趙薇是怎麼都不會虧錢的。高杠桿收購顯然是證監會不能允許的。

本文首發於微信公眾號:齊俊傑看財經。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。



台中產後月子中心
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite