201804061415台中貨梯維修 台中貨梯維修推薦~

2018北京門頭溝區公務員考試資格復審公告

2018北京公務台中電梯公司員考試面試峰會

2018京考面試交流群:681711456

點擊觀看 2018北京公電梯維修費用務員面試直播課

2018北京公務員資格審查:2018年北京公務員筆試已經結束,北京中公教育官網提供2018京考面試名單、面試時間及面試公告和通知,以供各位北京考考生查閱,及時進行備考。本文整理2018北京門頭溝區公務員考試資格復審公告,復審工作將於2018年1月31日(周三)9:30至17:00進行,請進入面試人選比例的考生接到電話通知後按照要求到現場進行確認。更多2018北京公務員考試信息,歡迎訪問北京公務員考試頻道。

推薦閱讀 2018京考資格復審時間_2018北京公務員面試資格復審匯總

各考生:

門頭溝區2018年上半年考試錄用公務員現場資格復審工作將於2018年1月31日(周三)9:30至17:00進行,請進入面試人選比例的考生接到電話通知後按照要求到現場進行確認。

考生須持網上打印的報名表、成績單、身份證原件以及所報考職位資格條件要求的相關等級、資格、資質證書原件,除此之外,各類考生還需攜帶以下材料:

1、報考要求 基層工作經歷最低年限 為兩年以上(含兩年)職位的考生,須提供戶口本原件(如果考生為集體戶口,還需持戶口本首頁復印件),並提供能說明工作經歷和年限的有關材料和所在單位同意報考的說明。

2、報考面向2018年應屆畢業生職位的考生,須提供學生證、校級畢業生就業主管部門蓋章的畢業生就業推薦表等材料原件(在外地院校就讀的北京生源考生還須攜帶本人戶口本(卡)原件);對於列入 雙一流 建設高校名單中世界一流大學建設高校(以教育部、財政部、國傢發展改革委公佈的名單為準)范圍的京外高等院校全日制大學本科以上應屆優秀畢業生,除上述材料外,還需提供校級以上 三好學生 、 優秀學生幹部 或者一等以上優秀學生獎學金證書;獲得相當於校級以上 三好學生 、 優秀學生幹部 、 一等獎學金 等同等次其它獎勵項目的,應同時提供畢業學校校級就業主管部門開具的說明;對於2017年8月1日至2018年7月31日期間取得國(境)外學位並完成教育部門學歷認證的留學回國人員,包括具有北京市常住戶口的留學回國人員,取得列入世界排名前300名院校或前100名專業(以2017年世界大學學術排名(ARWU)為準)的國(境)外學位的非北京市常住戶口留學回國人員,須提供學位和教育部門學歷認證材料,學歷認證由教育部留學服務中心負責,具有北京市常住戶口的留學回國人員還須提供戶口本原件(如果考生為集體戶口,還需持戶口本首頁復印件);對於參加本市大學生村官等服務基層項目前無工作經歷的人員,須提供戶口本原件(如果考生為集體戶口,還需持戶口本首頁復印件)、高校畢業生 三支一扶 服務證書。





上一頁 1 2 下一頁

[責任編輯:bjoffcn3]

標簽:京考成績2018北京市門頭溝區資格復審2018北京公務員成績查詢2018北台中貨梯維修京公務員面試2018北京公務員面試時間
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite