小安安哥哥的生活小筆 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 年過三十,事業無成

    可憐的工程師一枚啊…

  • 部落格最新公告
  • 背景音樂(許茹芸 騙自己)
  • Skype
    1. 沒有新回應!

    還有七天就要上台了,雖然之前練唱有點混,不過最近幾次密集訓練下來,大部份的歌熟悉度都已經不錯了,而且聽負責門票販售的學長說,這次的票房好像還不錯,所以更要好好努力地唱啊!

    (繼續閱讀)

    唉…身材不好又不上相,所以自拍這種事我是不幹啦!

    (繼續閱讀)

    話說人一到了三十,之前你對身體做的一些壞事都會開始慢慢的有報應產生啦!看著自己不斷上升的體重,還有越來越差的體能,剛好有在如新做直銷的同學來向我推銷他們的一套減重計劃和產品,想說反正錢賺了就是要花,投資自己的健康也算是個不錯的選擇啦,就忍痛花錢給他買了下去,也咬牙開始上健身房去做有氧的運動啦。

    (繼續閱讀)

    200712232056好討厭的感覺

    拿自己的熱臉去貼別人的冷屁股,感覺的確很糟…

    (繼續閱讀)

    200710241636分類第一篇!

    可能還有不少朋友不知道,我已經在今年的9/14日,離開前一個公司,就是股票代碼3189,做ic載板的那家啦!而且中間只隔了9/15、9/16兩天週休假日,9/17我又再度回到股票代碼3045,號稱民營行動電信龍頭的那家公司,去重操舊業,在網管中心值班啦。

    (繼續閱讀)

    200709112342這是最後一篇

    這個文章分類,到這裡要劃下個句點囉…

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁