201803232157帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

陳偉霆帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心收費>帝寶產後護理之家|台中月子中心評價馬思純闡述英雄夢 中日班底聯手炮制《橙紅年代》造型

傳奇巨制《橙紅年代》在京舉行盛大的“橙紅年代全陣容發佈會”。主演陳偉霆及馬思純、六大班底、原著作者及主要演員集體亮相。《橙紅年代》團隊組成非常國際化,幾乎囊括整個亞洲的精銳之師。




都市傳奇巨制《橙紅年代》主演陳偉霆及馬思純

昨日,都市傳奇巨制《橙紅年代》舉行盛大的“橙紅年代全陣容發佈會”。主演陳偉霆及馬思純、六大班底、原著作者及主要演員集體亮相。陳偉霆和馬思純除感性的“內心獨白”,還現場上演心靈感應;陣容方面,以劉奕君、任正斌、李建義等領銜的老戲骨,和由陳瑤、葉祖新、何明翰等人組成的新生代演員首度曝光。據悉,《橙紅年代》已於當日正式開機,發佈會結束後馬不停蹄地展開拍攝,整個拍攝期預計近五個月。



都市傳奇巨制《橙紅年代》主演陳偉霆及馬思純

陳偉霆回應“曬黑失憶梗” 馬思純再現“胡蓉”愛情觀

陳偉霆表示,少年時自己心目帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦中的英雄是那些大人物,第一帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格次讀劇本時被“壞人的猖狂是因為好人的沉默”這句話所擊中。他還饒有興趣地回應瞭網上熱傳的“陳偉霆曬黑”,表示希望這個戲播出後,大傢能看到劉子光的精神在裡面,“希望通過幾百人的精心塑造,大傢以後看到陳偉霆會想到劉子光這個角色、他的精神世界,而不是註意那些外在的東西。”




都市傳奇巨制《橙紅年代》主演陳偉霆及馬思純



都市傳奇巨制《橙紅年代》主演馬思純

女主演馬思純借英雄關鍵詞跟大傢分享她演員路上不懈堅持的故事,她表示心中的英雄關鍵詞第一是堅持、第二是溫暖;除此之外,她還提及瞭“愛情”這個關鍵詞:“《橙紅年代》的胡蓉是一個像太陽一樣嚴肅、溫暖的女警察。我是胡蓉,我想拯救全世界,還有我的愛情。”




都市傳奇巨制《橙紅年代》主演陳偉霆

陳偉霆坦言自己喜歡大傢喊他“光哥”,陳偉霆表示在這部戲中有很長的一段失憶期,粉絲們大喊每部戲都失憶已經成瞭陳偉霆的標配,陳偉霆笑稱:“我也沒辦法啊。”此前,馬思純表示,在劇中將上演“抓陳偉霆”的橋段,現場表示“我一直在戲裡抓劉子光,而他從不忍心打我”,陳偉霆表態:“我從不打女人。”

老炮兒班底集體現身 按照新人標準打造《橙紅年代》

除出品、制作方代表及演員外,《橙紅年代》人稱“老炮兒班底”的六位幕後英雄也集體亮相。原著作者驍騎校、導演劉新、制作人張謙、制片人郭現春、美術指導小澤秀高及衛寧、造型師石橋瑞枝,與大傢分享瞭他們創作中的心得體會和幕後故事。《橙紅年代》的團隊組成非常國際化,幾乎囊括瞭整個亞洲的精銳之師。郭現春表示:“這個時代需要平民英雄,我們的團隊非常優秀。希望這部劇播出後能受到觀眾和粉絲的認可。”



都市傳奇巨制《橙紅年代》團隊大合照

觀眾最為關心的美術及造型方面,《橙紅年代》采用中日班底強強聯手的方式,日方美術指導小澤秀高、中方美術指導衛寧、造型師石橋瑞枝三人優勢互補,將聯手打造一個真實激燃、硬朗與細膩兼顧的全新視覺風格的熱血英雄故事。


陳偉霆(William Chan),1985年11月21日出生於中國香港,華語影視男演員、歌手、主持人。2003年因參加全球華人新秀香港區選 查看詳情
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite