201803232156帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

北京延慶等地飄雪城區無雪 明起轉晴回暖重返10℃

中國天氣網訊 今天(7日)白天,北京門頭溝、延慶、通州等地飄雪,城區未見雪花。預計,明起轉晴氣溫回升,周六最高氣溫將達12℃。

7日下午2點左右,門頭溝齋堂飄雪。(來源:@氣象北京 視頻截圖)

今天中午開始,北京遠郊地區陸續出現降雪,齋堂、佛爺頂上空雪花洋洋灑灑飄向地面,眾多網友帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格驚喜這一下雪時刻,紛紛曬照留念。

北京市氣象臺發佈14時天氣預報,今天下午陰(部分地區有雨夾雪或零星小雪)轉多雲,南風1、2級轉北風3級左右,最高氣溫4℃;夜間多雲轉晴,北風3、4級,最低氣溫-2℃。

14點以後降水系統翻山,下沉作用減弱瞭動力抬升,使得原本水汽條件就不好的北京城區,動態抬升也變差,因此降水回波在翻山過程中,逐漸衰減消散。城區也就未能見到雪花瞭。

同時,有網友好奇,3月份下雪正常麼?根據歷史統計來看,這次降雪並不反常,常年北京平原地區的終雪日期在3月中、下旬,西部和北部山區在4月上旬,北京最晚的終雪日期是在5月中旬,終雪日期隨海拔高度遞增而推遲。

未來7天天氣預報顯示,明天開始北京氣溫將逐步回升,至周六最高氣溫將達12℃。氣象部門提醒,3月氣溫多起伏,市民還需根據臨近天氣調整著裝,謹防感冒。


老君山立冬時節雪紛飛 銀裝素裹美斷魂

11月7日,立冬時節,雪花不急不躁,不慍不火,恰到好處的降到瞭老君山,吹響瞭16年冬天的號角。


河南昨夜已飄雪今天局部中到大雪

省氣象臺19日17時發佈稱,從昨天夜裡開始,焦作、濟源、三門峽、洛陽、平頂山和汝州、鄧州陰天有小雪,其他地區多雲到陰天。


河南昨夜已飄雪今天局部中到大雪

省氣象臺19日17時發佈稱,從昨天夜裡開始,焦作、濟源、三門峽、洛陽、平頂山和汝州、鄧州陰天有小雪,其他地區多雲到陰天。


塔什幹飄雪的春天

烏茲別克斯坦首都塔什幹3月9日晚至10日迎來瞭一場雨夾雪天氣,最低氣溫降至零攝氏度左右。 烏茲別克斯坦首都塔什幹3月9日晚至10日迎來瞭一場雨夾雪天氣,最低氣溫降至零攝氏度左右。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心


浙江安吉等地迎今冬第一場雪

冬天來得真快,像是放電影似的。來自西伯利亞的強冷空氣先是一夜之間把浙江吹入冬天,今天下午安浙江吉山區飄起瞭雪,這也是浙江今年入冬以來首次飄雪。


浙江飄下今冬首場雪

杭州市氣象臺消息,今晚杭州將迎來降雨,位於杭州西北的山區很有可能會降雪,但市區溫度尚在零度以上,今夜降雪可能性較小。浙江省氣象臺預計,今夜該省陰有小雨,其中西北山區有雨夾雪或雪。


“小雪”後又要飄雪 今帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦年初雪比去年早26天

22日是我國傳統節氣中的小雪,這個節氣一過,離河南的第二場雪就已經不遠瞭,省氣象臺預報說,11月24日,我省西部山區將會有雨夾雪的天氣。22日,鄭州等地天氣突變,洛陽、三門峽等地還遇到大風天氣,省氣象臺預報說,今天,我省南部多雲,其他地區多雲到晴天。


“小雪”後又要飄雪 今年初雪比去年早26天

22日是我國傳統節氣中的小雪,這個節氣一過,離河南的第二場雪就已經不遠瞭,省氣象臺預報說,11月24日,我省西部山區將會有雨夾雪的天氣。22日,鄭州等地天氣突變,洛陽、三門峽等地還遇到大風天氣,省氣象臺預報說,今天,我省南部多雲,其他地區多雲到晴天。帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦


陳慧嫻透露大計劃 演出“歲月如茶”回甘醉人

近日,為慶祝女性專屬節日,在廣州專門舉辦瞭一場“我知女人心”特別演唱會,香港知名女歌手陳慧嫻攜手范瑋琪、辛曉琪及好男人代表張宇,為到場幾千名觀眾送上一場不眠之夜的特別演出。


左立東莞獻唱談婚事:計劃中 有好消息不隱瞞

由世紀櫻花打造的“東莞最強音樂季”於20日晚在東莞精彩上演,香港演藝圈大佬曾志偉親自擔綱司儀,羽泉、陳慧嫻、江映蓉、以及剛剛比完賽的“快男”左立,登臺獻唱多首代表作。Tony透露,除瞭國慶節的陶喆巡回演唱會,世紀櫻花還將在明年1月份在深圳帶來哈林個唱,並透露吳莫愁將以嘉賓身份和哈林同臺。


河南周三前後再次飄雪

昨天,省氣象臺值班的工作人員說:“其中最冷的是濮陽的南樂縣,是-14℃。”“以濮陽本站為例,昨天清晨最低是-9℃,沒有突破近30年的極值-18.4℃;近10年的極值是-13.3℃,也沒有突破。


網上瘋傳開封洛陽10月飄雪惡搞視頻居然真有人信瞭!

該視頻顯示的地點為開封北站站前廣場,畫面天空中還飄著鵝毛大雪,廣場一側還有孔雀造型的裝飾物,但廣場卻空無一人,連車都沒有。


臺灣從南到北飄雪花 民眾興奮不已(圖)

地處亞熱帶的臺灣,用“四季如春”來形容再恰當不過。歷史性的低溫給臺灣民眾帶來的更多是新鮮和興奮。據臺灣東森新聞雲報道,位在北市陽明山上的文化大學開始下雪後,同學們都十分興奮。


河南開啟速凍模帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

中央氣象臺預報,受寒潮影響,20日至23日我國南方將出現大范圍低溫雨雪冰凍天氣,隨著21日一股強冷空氣席卷全國,多地將出現雨轉雪過程,其中江漢南部、江淮南部、江南中北部等地的部分地區,有中到大雪或雨夾雪,局地暴雪,貴州、湖南等地將出現大范圍凍雨天氣。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite