201803161950帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

南水北調河南段文保成果展在鄭州博物館開幕

央廣網河南分網消息 昨日,“長渠綴珍——南水北調中線工程河南段文物保護成果展”在鄭州博物館開幕,市委常委、宣傳部長張俊峰,市人大常委會副主任法建強,副市長劉東,市政協副主席吳曉君出席開幕式。

由河南省文物局、鄭州市文物局聯合主辦的此次展覽共展出遺址70個,展出中線幹渠在河南所流經的南陽、平頂山、許昌、鄭州、焦作、新鄉、鶴壁和安陽八個地市出土的精品文物3800餘件,上迄遠古,下至明清,全面展示瞭源遠流長、輝煌璀璨的中原文明。

據瞭解,南水北調中線工程中,河南省累計實施369項文物保護項目,完成考古發掘面積90多萬平方米,搶救出土10萬餘件珍貴文物,再次彰顯出河南作為華夏文明傳承創新區名實相符,鄭州更是居於中華文明傳承發展的核心位置。

鄭州地處“天地之中”,歷代為中華民族腹心重地。南水北調中線工程幹渠在鄭州流經的區域,發現的古遺址、古墓葬極為豐富。從8000年前的裴李崗文化聚落,到3000多年前的商代晚期遺址,從與東虢相關的兩周古城到戰國韓國的韓王陵墓,重要發現連續不斷。其中滎陽關帝廟遺址、滎陽娘娘寨遺址、新鄭唐戶遺址、新鄭胡莊韓王陵等考古遺址項目分別入選歷年全國“十大考古新發現”,在南水北調中線工程文物保護成果中獲得瞭諸多殊榮。(記者 左麗慧)


南水北調累計向鄭州供水9.7億立方米

11月28日,記者從河南省住房城鄉建設廳瞭解到,南水北調中線工程通水至今,已向鄭州累計供水9.7億立方米,占全省中線工程供水總量的40%,改善瞭受水區飲用水水質,緩解瞭用水緊張狀況,促進瞭生態環境改善。



2017-11-29 09:16:00


河南帝寶產後護理之家|台中產後護理之家省舉行南水北調首次水污染事件應急演練

11月11日,首次針對水污染事件的應急演練在南水北調中線工程總幹渠滎陽段舉行。通過演練,各項應急預案的可操作性得到檢驗,各方協調聯動水平、水污染防治應急處置能力也得到提高。



2017-11-14 08:59:00


河南省舉行南水北調水帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格污染應急演練

11月11日,首次針對水污染事件的應急演練在南水北調中線工程總幹渠滎陽段舉行。記者從省南水北調辦獲悉,為貫徹南水北調工程建設委員會第八次全體會議精神,確保南水北調中線工程水質安全,提高應急處置能力,省南水北調辦聯合南水北調中線局河南分局實施瞭此次應急演練。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

2017-11-14 08:49:00


南水北調河南段文保成果展在鄭州博物館開幕

昨日,“長渠綴珍——南水北調中線工程河南段文物保護成果展”在鄭州博物館開幕,市委常委、宣傳部長張俊峰,市人大常委會副主任法建強,副市長劉東,帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心市政協副主席吳曉君出席開幕式。

帝寶產後護理之家|台中月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite