201802081812帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 【部落客推薦】台中產後護理之家坐月子就找?台中帝寶

尉犁縣幼兒園為10名河北實習期滿的教師舉行歡送會

原標題:尉犁縣幼兒園為10名河北實習期滿的教師舉行歡送會





為河北實習教師頒發“優秀實習教師”和“教學能手”榮譽證書





孩子們與十位實習老師結下瞭深厚的感情,並為老師們戴上小花帽



新疆網訊(通訊員張金晨)12月29日,尉犁縣幼兒園的地下室裡氣氛熱烈,這裡正在為10名河北民族師范學院實習教師舉行歡送會暨表彰大會。尉犁縣領導、局領導、縣幼兒園全體教職工及河北實習教師濟濟一堂,表達著不舍和感謝。



首先,通過播放宣傳片回顧瞭十位實習老師的實踐工作,在短片中全方位展現瞭實習教師的虛心好學、刻苦努力的良好表現,也體現瞭實習老師對孩子們在生活中無微不至的關懷及愛護,使她們圓滿地完成瞭實習生涯。



歡送會上,楊園帝寶產後護理之家|台中產後月子中心長十分認可實習教師的責任心和工作態度,她代表尉犁縣幼兒園對河北民族師范大學實習教師們表示瞭衷心的感謝,並祝願實習教師們在今後的工作中,努力前行,爭取早日做一名合格的優秀的幼兒教師,同時發出瞭誠摯的邀請,期待她們能早日加入幼教隊伍隊伍中,為尉犁的幼教事業做出一份貢獻。



為瞭更加肯定實習教師們在工作中付出的點點滴滴,對幼兒的無私關愛,鼓勵她們在幼教道路上越走越遠,特表彰她們為“優秀實習教師”和“教學能手”。



實習教師代表王銘陽言辭誠懇地感謝尉犁縣幼兒園給瞭她們這次磨煉的機會,在實習期間,她們成長瞭許帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢多也學到瞭許多,學會瞭許多教學和管理經驗,學會瞭感恩,這一段經歷將成為她們最難忘的記憶,這一段經歷也將成為她們在今後的學習和工作中繼續奮勇前行的動力。



白駒過隙,轉瞬即逝。通過一學期的短暫朝夕相處,孩子們與十位實習老師結下瞭深厚的感情,並為老師們戴上小花帽,這不是一頂普通的小花帽,它預示著“他們永遠不會忘記十位老師對他們的幫助和教育;他們永遠不會忘記十位實習老師給他們的歡樂和笑臉”,以此表達出瞭對老師滿滿的敬意和不舍。



最後,縣委副書記黃冠毓作講話。首先對受到表彰的十位實習教師表示祝賀,對實習教師在實習期間的各方面表現給予瞭充分的肯定,並代表前方指揮部、承德民族師范學院誠摯的感謝縣教科局、幼兒園及教職工們對實習教師們的幫助關心、照顧。他指出,對口援疆是國傢戰略,承德市對口援助尉犁縣,做好教育援疆工作是落實國傢戰略、落實總目標,也是我們應盡的責任和義務,作為支持尉犁縣教育工作的具體舉措,河北承德民族師范學院與尉犁縣開展院縣教育合作,推進尉犁縣基礎教育均衡發展,共享河北承德的教育資源,共促尉犁教育事業發展。他希望,在尉犁縣實習完的同學們回到學院後,向身邊的同學們、親朋好友們廣泛宣傳尉犁,講好尉犁故事,動員同學們畢業後來尉犁縣就業,動員親人朋友們來尉犁縣創業發展,支持尉犁、宣傳尉犁。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite