201705250831靜電除煙機 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版上海黃金交易提醒:5.17財經日歷 關註EIA原油庫存
第一黃金網5月17日訊 特朗普 向俄泄密 見諸報端後投資者避險需求升溫,外加美元跌至六個月新低,黃金連漲五個交易日(具體詳情請看:黃金周三開盤暴漲)。對沖基金上周拋售近60億美元黃金多倉,創CFTC史上最大單周降幅,同時也給黃金孕育瞭一個大漲機會!



黃金交易提醒

日內各時段重點關註

亞洲時段,投資者關註澳大利亞公佈的數據消費信心指數和薪資價格指數,這兩項數據將會對早間的澳元走勢帶來一定的影響。另外,中午時分還要稍加油煙處理機價格留意日本方面靜電除煙機營業用抽油煙機公佈的兩項經濟數據。

歐洲時段,歐元區方面,投資者重點關註歐元區的建築業產出和未季調CPI,近來歐元區公佈的經濟數據表現良好,支撐歐元大幅飆升,如果歐元區的數據再度向好,那麼歐元有望延續這種多頭趨勢;英國方面,投資者需要密切關註英國的就業數據,這項數據也會給英鎊走勢帶來較大的影響。

紐約時段,交易原油的投資者需要密切關註EIA原油庫存數據給油價帶來的影響。此外,投資者還要關註美股的走勢,從而把握市場情緒的變化。

5月17日財經日歷重點關註數據和事件

16:00意大利3月貿易帳

16:30 英國4月失業率、英國4月失業金申請人數、英國3月三個月ILO失業率

17:00 歐元區4月CPI年率終值、歐元區4月CPI月率

22:30 美國至5月12日當周EIA原油庫存

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite