變更瀏覽模式

201412141116猶太人如何賺錢的10大秘密!

全球最有錢的企業家,猶太人占一半;美國的百萬富翁中,猶太人占三分之一;《富布斯》美國富豪榜前40名中,猶太人占18名;美國國會參議員中,猶太人占10名;美國國會眾議員中,猶太人占27名。石油大王洛克菲勒,金融大鱷索羅斯,華爾街的金融鉅子摩根……

亞洲人喜歡存錢,西方人熱衷花錢,只有猶太人精於賺錢。他們認為:唯有運用智慧賺錢,才是真正的致富之道。本文揭猶太人賺錢不能說的10個秘密。??



世界上有這樣一群人,他們最精明、最勤勞、最堅忍。他們在世界人口中所占的比例僅為0.3%,但卻掌握著世界經濟的命脈,獲得了17%的諾貝爾獎,賺取了世界上30%以上的財富。他們是誰?他們就是猶太人。

猶太人的確是一個偉大的民族。在美國200名最有影響的名人中,猶太人占一半;在美國名牌大學教授中,猶太人占三分之一;在美國律師中,猶太人占四分之一;在美國文學、戲劇、音樂的一流作家,猶太人占60%。

全球最有錢的企業家,猶太人占一半;美國的百萬富翁中,猶太人占三分之一;美國富豪榜前40名中,猶太人占18名;美國國會參議員中,猶太人占10名;美國國會眾議員中,猶太人占27名。

石油大王洛克菲勒,金融大鱷索羅斯,華爾街的金融鉅子摩根,紅色資本家哈默,報界之王普利策,……這些站在金字塔尖的人都是猶太人的傑出代表。這一個個耳熟能詳的名字背後都有一個傳奇的財富故事。

所以,正確把握金錢的密碼和價值,懂得賺錢的哲學,對於每個人都至關重要。猶太人作為全世界公認的“世界第一商人”,幾千年歷盡艱辛和屠戮,掌握了豐富而系統的賺錢經驗和智慧,對於每一位原讀者都會產生巨大的啟發。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  271 272 273 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite