201705110037《拜托瞭冰箱3第三季》今晚開播更新時間 看何炅王嘉爾合體“開車”



台灣電動床工廠html模版《拜托瞭冰箱3第三季》今晚開播更新時間 看何炅王嘉爾合體“開車”


據悉,《拜托瞭冰箱》第三季在4月12日起每周三晚八點登陸騰訊視頻進行首播。在前幾季播台灣電動床工廠出中,大受歡迎,熱題不斷。導致現在的第三季成為萬眾期待的節目。 冰箱傢族 將會在升級的第三季節目中展現出不一樣的一面,不僅僅隻是美食廚藝的分享更有火爆的八卦爆料,是不是很值得期待。

據瞭解,銷聲匿跡已久的《拜托瞭冰箱》在2月24日就已經進行首期錄制,主持人毫無懸念的依然是何炅搭檔可愛的王嘉爾,又有瞭麻辣組合前來搞嗨氣氛的謝娜以及蔡康永,在他們的配合下,首期節目笑點不斷,便會如預期一樣在收視電動床率方面創下新高。



電動床5BB20A7F0FDAE613
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite