201803100102聯毅家電生活館|台中家電批發|台中家電批發商 尋找台中電器行推薦優質店家~買電器服用不怕求助無門

2018美業人才缺口超500萬!浙江杭州花都美容美發化妝學校培訓班成為“香餑餑”

“你有沒有合適的美容導師向我推薦?有多少我們就要多少,待遇都不成問題。”這是記者在與美容行業一些資深人士交談時被問得最多的一個問題。近幾年來,隨著美容經濟的蓬勃發展以及美容化妝品企業規模的不斷擴大,美容行業人才告急。業內人士認為,目前美容行業最急缺的有兩類人才,一類是專業人員,包括美容導師、美容師;另一類則是管理人才,比如美容院院長。這兩類人才在短期內難以迅速培養出來,隻能在實踐中慢慢培養。

底薪聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦不太多提成可不少

美容導師是專業美容化妝品行業的主要銷售人員,其工作相當於其他傳統行業的銷售代表。除瞭進行市場拓展和維護外,美容導師還有一項重要的工作,就是進行終端美容院或代理商人員的美容技術指導。據估計,目前美容導師約占美容從業人員的1/3。

隨著美容行業不斷朝著規模化的方向發展,企業逐漸開始重視對終端美容院的掌控和維護,美容導師作為聯系的橋梁和紐帶,作用就顯得尤為重要。這時候,綜合素質高、策劃和執行能力強的美容導師就成為各大廠傢爭相搶奪的的“香餑餑”。

據瞭解,美容導師的底薪一般在1200元左右,提成則在2%~4%之間,月平均收入在3500元以上。銷售能力強的美容導師,月收入更可能接近萬元。盡管相比其他一些行業的銷售代表,這樣的收入或許並不算特別豐厚,但是,考慮到美容導師整體偏低的文化素質,確實可算是同等學歷中的收入之冠瞭。

入職門檻低能力要求高

浙江省美發美容行業協會會長、浙江花都美容美發培訓學校校長羅紅英表示,其實從事美容導師這一職業的人挺多的,因為入職門檻比較低,但企業真正能用的高素質的人才不多。據瞭解,要想成為美容導師其實很簡單,隻要取得由各省市勞動局下屬職業技術鑒定所頒發的美容師技術資格證書就可以瞭。美容師的資格證又分為初級、中級和高級、技師、高級技師五個級別。

但作為一名專業的美容導師,除瞭具備熟練的美容專業技術外,還應當具備雄厚的營銷理論基礎、良好的促銷技能、談判技能、溝通業務能力技能和自我心理調節技能等等。具體來說,專業的美容導師應該具備以下幾點素質和能力:拓展業務能力,感染力,對潮流的觸覺敏銳,良好服務技巧。

當然,除瞭以上幾點特別要求外,未來的美容導師這一職業會隨著整個行業的發展走上更專業化的職業細分道路。聯毅家電生活館|台中家電批發|台中家電批發商比如,現在許多公司就按服務產品的不同將美容導師分為美容(面部)導師、美體導師、香熏導師等等。

浙江花都美容美發培訓學校日常開設:美容護理、中醫養生、基礎美發、高級美發、盤發、影樓造型、特效化妝、基礎化妝、攝影、美甲、紋繡、綜合形象設計、航拍、職高、大專等課程;

浙江花都美容美發培訓中心每天都會接到十餘個要求招工的電話,你還在等什麼,招工的員工時代就在花都學校,拿起電話報名美容學科,保障就業!

地址:浙江省杭州市濱江高教園區明志路41號花都大樓(濱文路火炬大道西南口,濱文中心站旁);

台中電器行推薦

台中家電特賣會

特別聲明:台中電器行本文來源於網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站和本人不承擔由此產生的一切法律後果!
C288F77B7B291EE7
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite