201606141425豐原大道1段六七七街英文補習班 24小時線上英文家教課程 豐原大道1段六七七街英文補習班

最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些英文補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

40歲從頭學英文 從零到有不是夢

加入TutorABC,真的能解決我所有的英文學習需求!比方我想加強字彙量,就會為我安排字彙課,而且外籍顧問會耐心教導每個單字不同的用法,也會鼓勵我多說多使用,這是一般補習班做不到的!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的另一個優點,就是課程時間非常自由,只要在家上網,專業外籍顧問線上開課,效果看得見。小班制全英文教學,讓我一開口就有成就感!

全英語環境 二個月快速升級

英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!TutorABC精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英文教學來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文

從區域分析,喬治亞州是幼童開槍案例最多的州,去年元旦以來至少有8起,德州與密蘇里州別離以7例並列第2,佛州與密西根州各有6例,同為第4名。

「華盛頓郵報」報導,這起事件引發全國關注,但這類事情或許比大眾所想的發生得更頻繁。4月20日以來,全美至少有7起1到3歲幼童開槍擊中本身或他人的案例

站後南路英文補習班互愛巷英文補習班

這些數字僅是兒童槍枝暴力的冰山一角,舉例而言,支持槍枝管制的團體「每個城鎮支持槍枝安全」(Everytown for Gun Safety)發現,本年有至少77例未滿18歲兒童不測對人開槍豐原大道1段六七七街英文補習班。而幼童遭成人有意或無意開槍打到的槍枝暴力又是另一回事。

今年有5次幼童擊中他人的事件,其中2起造成死亡:本週密爾瓦基事件及2月阿拉巴馬州3歲男童射死9歲哥哥的事件。

在大部分案例中,孩子不測擊中本身,本年發生了18次,其中9起有兒童因槍傷死亡富興路英文補習班

(中央社華盛頓1日綜合外電報導)美國密爾瓦基市上週發生小男童在車上驚見手槍後開槍擊斃媽媽的事件。按照統計,全美平均每週約有1起兒童拿到槍然後開槍的事件。

去年「華郵」分析發現,幼童尋獲槍枝然後對人開槍的頻率約是1周1次。本年更為頻繁,元旦以來至少有23起有關幼童的槍擊事件,相較去年同期的18起。

振興巷英文補習班

這裡也有開課的英文補習班

英文補習班相關課程


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite