201808200018團購!【2018狗狗旺旺袋】超可愛立體卡通狗狗紅包袋 (一包六款各一) 1包

【2018狗狗旺旺袋】超可愛立體卡通狗狗紅包袋 (一包六款各一)    1包

【2018狗狗旺旺袋】超可愛立體卡通狗狗紅包袋 一包六款新年祝賀送禮,就要連建建設來點特別的祝福~

【2018狗狗旺旺袋】超可愛立體卡通狗狗紅包袋 (一包六款各一) 1包



http://product.mobchannels.com/29NOA








2018狗狗大拜年,應景紅包旺旺袋,實品超可愛der

一包六款有雪納瑞哥哥.雪納瑞弟弟.鬥牛犬.西施.哈士奇.牛頭?犬各一

適用於壓歲錢.生日禮金.婚禮紅包.獎金等..

六款不同的狗狗卡通圖瀚霖建設案,充滿童趣,體會不同喜悅感

力漢建設紅包袋紙質厚實,先進製作工藝,手感細膩,精緻之選

重點是也可放入大張的仟元鈔喔,太棒了

紗窗

2018狗狗大拜年,應景紅包旺旺袋,實品超可愛der

新年祝賀送禮,就要來點特別的祝福~可愛的狗年旺旺卡通新年紅包就是很棒的選擇!







一組共六入可愛狗狗款式紅包,設計別出心裁,不僅喜氣還非常有誠意~收到的朋友一定會覺得很開心喔!

六款有雪納瑞哥哥.雪納瑞弟弟.鬥牛犬.西施.哈士奇.牛頭?犬各一

適用於壓歲錢.生日禮金.婚禮紅包.獎金等
鐵門








時事分享



立法院今(9)日繼續召開臨時會,處理《勞基法》修正草案,經過上午兩個小時協商,朝野仍然沒有共識,立法院長蘇嘉全宣布協商結束,進入院會廣泛討論程序,預計之後立法院將上演表決大戰。

國民黨團書記長林為洲協商後表示,這個法通過之後,會被三箭齊發,民進黨說的把關機制讓人沒信心,國民黨團會全力阻擋,不管用什麼樣的戰術,只要能夠突顯國民黨團的主張及延遲法案通過,都會來使用。

民進黨立院黨團總召柯建銘則說,這個法最主要是要有彈性,任何把關都有慎重在處理,尤其民進黨執政,一定會更慎重處理對勞工權益的保障,當然彈性會有所調整,不希望在野黨一昧抹黑,協商已經走過一輪,讓大家盡情發揮,後面有大體討論和逐條討論,都有很多講話的機會。

柯建銘並說,希望國民黨不要用案海或過度的動作,來阻礙修法,大家已經談了這麼久,要珍惜這兩天大家協商的成果。

歷經2個小時朝野後,對於鬆綁7休1、輪班間隔時間,及休息日加班費改為核實計算等關鍵條文,朝野都未獲共識。國民黨立委隨後進入議場,在頭上綁起「勞權已死」、「過勞」的白布條,並拉開「反對修惡勞基法」大海報,痛批民進黨修法不周延。

對於民進黨原先預估周三前能完成《勞基法》修正二、三讀,不過柯建銘坦言,國民黨提案海戰術,還把麥克風拿進來,看起來過程不會很順利,就隨機應變,時間上也沒辦法控制。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite