2018072923132018春節伴手禮!【KRIA可利亞】金玉滿堂蒸煮電火鍋-料理鍋-調理鍋(KR-838)◎獨家◎

【KRIA可利亞】金玉滿堂蒸煮電火鍋-料理鍋-調理鍋(KR-838)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KRIA可利亞】金玉滿堂蒸煮電火鍋-料理鍋-調理鍋(KR-838)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【KRIA可利亞】蒸煮電火鍋KR-838





紗門





















品牌名稱
鍋類容量
  • 1.6L↑
鍋類材質
  • 其它
鍋類功能












折疊紗門

摺疊紗窗敦煌建設






瀚霖建設

時事分享



鋼琴鍵一下,驚豔所有人!來自洛杉磯的一名4歲男童,日前參加美國知名節目「Little Big Shots」,彈奏《大黃蜂的飛行》,驚豔全場。

美國NBC節目「Little Big Shots」由知名脫口秀主持人哈維(Steve Harvey)主持,男童彈奏《大黃蜂的飛行》以及《土耳其進行曲》兩首曲子,精湛的演出讓在場所有人驚呆,更起立給予熱烈掌聲。

據悉,男童其實只學了幾個月的鋼琴,卻有如此精彩的演出,讓許多人讚嘆「鋼琴神童」。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite