201807142007本季熱銷直降!薩利機長:哈德遜奇蹟 UHD+BD 雙碟限定版BD

薩利機長:哈德遜奇蹟 UHD+BD 雙碟限定版BD

?期間限定!薩利機長:哈德遜奇蹟 UHD+BD 雙碟限定版BD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4667916&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





摺疊紗窗




2009年1月15日,機長切斯立'薩利'薩倫伯格(湯姆漢克 飾)及副機長(亞倫艾克哈特 飾)的日常飛行一瞬間發生了恐怖的意外,薩利機長克服了不可能,滑行失去動力的飛機並成功迫降在結冰的哈德遜河上,挽救了機上全體155名乘客的性命。儘管他臨危不亂的態度與高超的駕駛技術獲得盛讚,但是飛安調查的結果卻極有可能毀掉他的聲譽與他一生最愛的飛行事業。






















時事分享

摺紗

【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】筆電品牌華碩(2357-TW)公布今年營運目標,其中PC、筆電出貨都較去年成長,表現優於產業平均,手機出貨由於上市時程延後,因此全年總量估2500萬支,比原先估的3000萬支保守,儘管上半年手機事業又回損平邊緣,但市場看好華碩電競筆電出貨表現,加上與臉書等國際大廠合作VR產品,利多仍推升今(18)日股價,維持盤上小漲格局。

華碩對今年仍維持樂觀看法,其中PC、筆電出貨都估較去年成長,表現優於產業平均,同時華碩也與臉書旗下的Oculus合作VR桌上型電腦,搶攻VR市場商機,並預計年底第4季將再與另一間國際大廠合作與VR、AR應用相關的手機產品。

華碩宣布,ZenFone 3延後到6月台北國際電腦展時發表並上市,上半年手機出貨表現降溫,第1季估400萬支,全年目標2500萬支,比原先估的3000萬支摺疊紗門保守,可預期下半年將進入出貨高峰。

華碩因應新一代手機,管銷研費用明顯增加,因此手機損平數量從300萬支調升到400萬支,可預期上半年手機事業都會回到損平邊緣,最快第3季獲利情況回穩。

至於PC、筆電產品方面,華碩與臉書旗下Oculus合作VR產品,今年電競筆電出貨可望達200萬台,較去年倍增;另外PC業務表現也不俗,其中商用機種將全力衝刺,包含Chromebook產品以及商用桌上型電腦,另外2 in 1以及電競與AIO一體成形機更會全面啟動攻擊,力拚表現優於產業平均值。

在PC展望樂觀帶動下,華碩股價不甩手機上半年回到損平邊緣壓力,股價力守平盤以上小漲格局,但仍在半年線反壓之下。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite