201803100712英文線上教學網站 快速背單字的方法

    我想你用tpo去搜尋相關資訊

    是因為想要了解tpo進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了tpo

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


葉宜托福ibt 100分津臉書遭洗板,她希望網友們可以理性討論。(資料照,記者簡榮豐攝)

2018-0自己準備托福3-09 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕立委葉宜津日前提出廢除ㄅㄆㄇㄈ注音符號的看法,引起網友熱議,昨公布初選結果後,大量網友擁入葉宜津臉書狂用注音文洗板,葉宜津也對此做出回應。民進黨8日公布台南市長初選民意調查結果,由立委黃偉哲勝出,葉宜津未能順利通過初選,初選結果出爐後,大批網友湧入葉宜津臉書留言,用注音文留言洗版,留言內容大多都是酸她的話語。《蘋果日報》報導,葉宜津表示,有很多網友都不理性的留言,甚至還有網友說她要廢除注音符號學日文的50音,但自己根本沒這樣說過,希望大家能夠理性探討。葉宜津認為,對的事情就要去說去做,從過去到現在很多教材都一直修正、改變,她只是提出自己的看法,盼大家都夠冷靜些。「做對的事,我是不計毀譽!」葉宜津強調,就算被罵,她還是認為孩子學羅馬拼音能夠增加國際化的機會。

高中英文自學
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite