201706132152居家照護床 晚上不好睡覺得困擾嗎?電動床解決您的問題


德國電動床墊html模版《九州天空城》主創爆料鞠婧禕粉絲送吃的到劇組
原標題:《九州天空城》主創來渝爆料 粉絲送一卡車應援物到劇組

昨天,古裝奇幻電視劇《九州天空城》在重慶舉行提前看片會。該劇匯聚瞭張若昀、關曉彤、劉暢、鞠婧禕等俊男靚女,而從看片會上播放的超長預告片來看,該劇以女性視角展開故事,視效制作有“蒸汽朋克風”,各種機甲建築做得相當精致。從7月22日每周三、周四晚在江蘇衛視和騰訊視頻獨播。

既然是女性視角,跨越種族的愛戀就是故事主線。昨天,在劇中飾演戚落霖的李果、方夜彥的王羽錚來到看片會現場助陣,並接受瞭重慶晚報記者采訪,兩位高顏值的長腿小鮮肉回憶起不少拍攝趣事。李果表示拍攝期間收瞭鞠婧禕粉絲不少“好處”,“她的粉絲太熱情瞭,經常給劇組送吃的,有一次更是送瞭一卡車的應援物到劇組來,所以也特別感謝他們。”

對於女主角關曉彤,李果稱贊關曉彤是“大前輩”,表示:“她戲好,年輕貌美,特別是還會給劇組的同事們帶來各種福利各種好吃的。”而在王玉錚眼中,關曉彤是十足的“鄰傢女孩”:“不僅活潑,而且十分有表演天分。”

《九州天空城》故事由“九州系”作者之一的唐缺親自操刀原創,講述九州世界裡人口膨脹的人族和有翅膀能飛羽族的一段故事。“九州”是許多年前,由眾多中國一線奇幻作者共同構築的虛擬世界,從種族、歷史、地理、風物各個方面,作者們給出瞭細致的設定,並在這些設定上展開瞭無數個獨立故事的創作,這些小說作品,統稱《九州》系列。《九州天空城》講述瞭以張若昀飾演的風天逸和關曉彤飾演的易茯苓為主線展開的虐戀故事電動病床推薦。在劇中,人族與羽族呈現出一種對立的狀態,關曉彤飾演的女主角古靈精怪,但是身世神秘,在邂逅羽族之皇張若昀之後,兩人墜入愛河,風天逸更許下“萬人唾罵、山巒顛倒也絕不背棄”的誓言。關曉彤童星出道,這兩年的影視作品不論口碑和收視都相當不錯,在《一仆二主》《好先生》等作品中的表演也頗有可圈可點之處。還不到19歲,就已經擔綱《九州天空城》的女主。而她此前也用瞭一句話概括劇情:“就是一個很虐很虐的四角戀的故事。”(記者 陳柯羽 錢波)


推薦南投電動床閱讀

"嚴打"網絡虛假新聞 構建良好網絡生態

居家照護床傢網信辦日前印發《關於進一步加強管理制止虛假新聞的通知》,通知中明確規定瞭各新聞網站在日常采編過程中嚴禁出現的幾種違規情況。今後網絡媒體在日常新聞采編工作中應引以為戒,不要為瞭追求訪問量或營造輿論而硬闖“禁區”……【詳細】

慶祝建黨95周年 走進黨報歷史長廊

回首過去的95年,我們的黨披荊斬棘、開拓進取,我們的黨風雨無阻、成就輝煌。憶往昔崢嶸歲月,看今朝風華正茂,筆耕不輟,砥礪前行。以人民日報為首的黨報正是95年征程的見證者和記錄者……【詳細】

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite